Вчера прокаталась за "новыми" ботинками Экко. Приехала в хороший бизнес-центр, вышел мужик в приличном костюме и вынес б/ушные ботинки в фирменной коробке. Наверное рассчитывал, что приедет слепая или совсем дура. Говорит, ребенок дома немного в них потопал... Блин, так времени жалко было.
Да, объявление было без фото, просто написано, что обувь новая (подтвердил по телефону), ну и цена, конечно, интересная)))
Раздел: Просто поделиться
Про Авито
24.10.2014 11:24:43, Тигрюша_19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

так дома оказалось, что есть протертые места на ботинке, подошва в одном месте от ботинка отклеилась, вид такой как 2-е детей носили.
подруга сама поехать не могла сидит дома с грудничком, кот. приболел.
я ей посоветовала звонить и просить вернуть деньги в срочном порядке.
PS: подруга живет на Скобелевской, забирали на Речном, вдруг дама эта тут читает :) 24.10.2014 15:37:11, Benita

Мужик уверял, что !аквариуму год, он в идеальном состоянии! какой торг, о чем Вы! я и так почти даром отдаю!" (15 тыс.)
То, что я увидела по факту... Пустая облезлая банка, вся почему-то переклеенная двусторонним скотчем, у тумбы дверцы на одной петле болтаются. Мрак в общем. Если бы это был другой конец Москвы, я бы его прибила наверно
Поехала в итоге и за 13 т. купила с фоткой действительно годовалый аквас. Ну я вам уже показывала его))) 24.10.2014 15:10:58, Miuka

бывает берут без осмотра, я сама предлагаю посмотреть часто.
а? тут на авито, тоже продала ботинки б/у. на следующий день мне дама звонит и говорит - нам не подошло , хочу вернуть. и долга ругалась мо мной, что де не по человечески и т.д.
я не взяла обратно 24.10.2014 14:06:51, Irkok
Я вот так взяла комбез, видимо мозг я оставила дома в тот момент. Еще и бортики для кровати зачем-то купила, типа новые. Муж поржал. Комбез правда носим в итоге пока, т.к. такой же теплый поблизости я больше не нашла.
24.10.2014 15:07:21, TinaTekila
Я ж говорю, что мозг оставила дома. Мне сказали, что в комбезе один шов разошелся и показали его. Посмотреть другие швы я не додумалась, а там много швов начало оасходится уже от старости.
Про бортики вообще молчу. Хотела взять золотой гусь, он в районе тысячи, чуть больше стоит. Взяла вообще не того цвета, еще скидку сделали, зачем взяла, сама удивляюсь. Мне кажется, что бортики бу, т.к. вид у них не оч.
Я ж говорю, что сама виновата 25.10.2014 22:16:07, TinaTekila
Про бортики вообще молчу. Хотела взять золотой гусь, он в районе тысячи, чуть больше стоит. Взяла вообще не того цвета, еще скидку сделали, зачем взяла, сама удивляюсь. Мне кажется, что бортики бу, т.к. вид у них не оч.
Я ж говорю, что сама виновата 25.10.2014 22:16:07, TinaTekila

я обувь фоткаю крупно мысы, пятки и подошву, чтоб не было вопросов.
и общий план крупно, чтоб все можно разглядеть.
все в фокусе, никаких пятен и туманов на фото.
именно такие и должны быть фото вещей на продажу.
без фото я даже новое в сп покупать не буду))
а уж авито такая лотерея. 24.10.2014 11:37:46, пАрАлоновая котлета
Я позавчера купила Хуппу новый комплект на Авито, висела фотка из каталога. По факту было все новое, с бирками и даже чеком из магазина))
Фото конечно буду просить теперь, просто мне неважна была фотка, так как он мне по телефону все подробно рассказал. Купил, типа, весной на распродаже, а осенью выснилось, что ребенок их перерос... 24.10.2014 12:25:17, Тигрюша_
Фото конечно буду просить теперь, просто мне неважна была фотка, так как он мне по телефону все подробно рассказал. Купил, типа, весной на распродаже, а осенью выснилось, что ребенок их перерос... 24.10.2014 12:25:17, Тигрюша_

я именно бу тщательно фоткаю и описываю подробно. 24.10.2014 22:55:12, пАрАлоновая котлета

по этому никогда без фото не поеду.
я тоже когда то ездила за слипиками маза новыми, домой! вышла тетя в мятом халате и вынесла вещи ношенные в катышках и пятнах, на мой вопрос про новое, она сказала что "ОЙ а я и не заметила", тогда я была просто в бешенстве.
особенно радуют фотки нового с бирками и подписью б.у., а ты гадай о состоянии на момент продажи.
или еще хуже к б.у. бирку вешают, под видом нового. 24.10.2014 12:02:27, Benita
Я 2 года назад забирала у барышни парку Ди,пристрой.Так как жила она на другом конце глобуса - забирать отправился муж.Привез пакет.Этикетки есть,все ,вроде,отлично.Меряю.Капюшон не затягивается,так как резинка попала в шов.Брак,производственный,так сказать.Позвонила барышне.Спросила,видела ли она,что брак.Барышня радостно так сообщила,что видела,конечно,поэтому и пристраивала его.Занавес.Ну,зато честно сказала :)
С тех пор пытась выяснить причину пристроя.Понимаю,конечно,что вряд ли кто расскажет,что пристраивает из-за брака.Но хотя бы спрашиваю :) 24.10.2014 14:58:58, Alena255
С тех пор пытась выяснить причину пристроя.Понимаю,конечно,что вряд ли кто расскажет,что пристраивает из-за брака.Но хотя бы спрашиваю :) 24.10.2014 14:58:58, Alena255

Именно так))) Он и сказал (дословно) - сынок в них только дома ПОТОПАЛ (37-й размер, на минуточку...)
24.10.2014 13:05:25, Тигрюша_

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.