Были на 11 утра, мелкому 2.3, очень понравилось, он даже расстроился, когда понял, то уже усе :) так что спасибо всем, кто меня уговорил пойти.
Теперь детали:
- очень удобно, что отвозит и привозит автобус от метро
- развлекалки до спектакля в фойе ничего, но моего не заинтересовали совершенно
- много деток в костюмах, но учтите, что там ооочень жарко!
- можо побегать на пиратском корабле, есть кукольный домик, машина большая
- в буфете все очень красиво сервировано, по ценам не знаю
- подарки можно получить сразу, за ними очередь
- бинокль 50 рублей, я взяла, не пожалела
- видно там отовсюду отлично, мы сидели на 13 ряду, на 1-м месте, удобно, что рядом есть место, куда я сложила вещи, и ребенок там стоял последние 10 минут
- подарок - очень красивый сундучок плюс мягкий Тепа
- представление - чередование мультика с действом, очень хорошо для маленьких :) но и 6-кам будет интересно!
Раздел: Просто поделиться

Вернулись с Тепы
20.12.2008 14:21:14, prepodavatel29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

20.12.2008 21:50:00, Мамулик

ничего себе! на концерт ру нам все три билета с подарками продали. Пакет говорите брать....хм-хм... на три мохнатых тепы я не рассчитывала:))
21.12.2008 18:06:30, Дамка

мы тоже были на 11 часов Тепе:) сидели на 8 ряду,спасибо девочкам кто подсказал,что с 8ряда отлично видно:)
мой 3летка играл с удовольствием на этом корабле и не хотел уходить:)представление понравилось,подарки тоже:) 20.12.2008 15:58:27, ~Черныш~
о да, корабль моему тоже оченно понравился, мы чуть не опоздали, не могла его увести в зал
20.12.2008 16:04:20, prepodavatel
мой 3летка играл с удовольствием на этом корабле и не хотел уходить:)представление понравилось,подарки тоже:) 20.12.2008 15:58:27, ~Черныш~

Везет до театра, там, где высаживает, там же и забирает потом.
А пешком идти долго, там еще 2 маршрутки на билете указаны, на них тоже можно доехать.
Автобус один, возит каждые 10-15 минут. Мы приехали в 10.15, он еще минут 10 ждал всех, видимо,это был первый рейс.
Обратно был неполный автобус, все равно поехали, сидели несколько минут всего. 20.12.2008 15:56:21, prepodavatel

20.12.2008 14:29:30, yazva_ya

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.