Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!

Кто-нибудь еще "попал" на сумки Л*а*к*руа с Одежонком?

Предыстория:в марте вижу в открытой Одежонком закупке сумку своей мечты- заказываю,в марте же по правилам закупки оплачиваю 50%,в июле по письму ОРГа доплачиваю до 100% и сижу жду... В августе написала письмо с вопросом о сроках прихода, ответ ОРГ " сентябрь-октябрь". В результате вчера вижу,что моя сумка так и не выкуплена и выкуплена не будет.
Т.е. Орг узнала об этом только в октябре?
На вопросы о возврате денег она не отвечает. Письма,звонки - без ответа.
Речь идет о 12тыс если что.
И я думаю все прекрасно понимают какую сумку я могла купить на эту сумму летом и какую сейчас(((
Уже многих ОРГов для себя "закрыла" из-за таких ситуаций...
23.10.2014 12:09:25,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Debora-Одежонок
Даже не знаю, что вам и написать.
Поставка была во понедельник. Во вторник я написала всем рассылку, что если ваши вещи не выкупились - встречи висят - пишите про деньги, привезу.
Я не знаю, куда вы звоните. У мня новый телефон, но номер висит во встречах уже второй месяц, чтобы участники видели.

На встрече записаной вас не вижу...а потом будете писать, что я денег не отдаю.

Да, я только по факту получения груза узнаю, что пришло, а что нет.
О тот, что в СП что-то может не прийти, знают все.
В закупки никого силой не тащу.
Как-то так.
24.10.2014 00:35:53, Debora-Одежонок
Может Вам на встречу к ней записаться и объяснить все очно? 23.10.2014 20:55:06, inessadoc
al_gol
Если вы "закрыли" Одежонка, то имхо вам вообще надо с СП завязать:-)
И вообще никто ничего прекрасно не понял, какую сумку вы могли бы купить летом, ну и купили бы.
23.10.2014 17:39:12, al_gol
ya samaya
По поводу Юли можете не волноваться, звонить не звонила ей никогда, но на вопросы в опто ответы в течении суток всегда.
Если это предзаказ, то скорее всего ей фирма должна вернуть деньги и тогда она уже отдаст вам, а это иногда занимает время.
По опыту предзаказа сумок и обуви у другого орга, известность о том что какая то модель не будет отшита узнаем только после окончания поставок.
В любом случае сп дело добровольное и тут бывают и накладки и риски, но и выгода .)
23.10.2014 15:31:09, ya samaya
Nastek_M
орг тут точно не причем. И Юля не из тех, кто не возвращает деньги... 23.10.2014 13:21:42, Nastek_M
Марфут@
так орги тут и не при чем , как правило . Юля порядочный человек и хороший орг !!
Предзаказ он и есть предзаказ со всеми рисками :( поэтому и не хожу в них давно и в закупках своих оставила только один, потому что гимор сплошной и риски(
23.10.2014 13:01:05, Марфут@
Морковка.
насчет Одежонка можете не волноваться) 23.10.2014 12:13:52, Морковка.
Хорошо бы,больше всего не нравится,что нет информации никакой. Можно не волноваться,когда есть обратная связь,а вот когда игнор... 23.10.2014 12:15:04, marejka
Можете не волноваться ,уж этот организатор точно вернет деньги. 23.10.2014 14:21:25, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Тюльпанчик
у Юли такие объемы сейчас идут, но на ее счет я бы не переживала, может и правда стоит позвонить. 23.10.2014 12:56:30, Тюльпанчик
конечно я сначала написала,потом несколько раз позвонила- прежде чем сюда писать.Только вот ответа нет... 23.10.2014 12:58:18, marejka
Тюльпанчик
странно :( спишем на загруз, встречи и прочее у Юли по расписанию. 23.10.2014 13:01:26, Тюльпанчик
Морковка.
ну может она замоталась)
Юля всегда отвечает на письма)
23.10.2014 12:16:09, Морковка.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!