Ежедневно благодарю Марию за закупку. У меня из ее закупки уже порядка 7 платков/палантинов. При доступной цене 500-600-700 руб качество очень радует. И маме брала и на подарки - все довольны. Сегодня очередной палантин обновила и в субботу еще один заберу) И организатор вежливый и чуткий, на встречу идет и на вопросы оперативно отвечает.
СПАСИБО организатору!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Какие ж офигенские платки/палантины в закупке у Samarinki
22.10.2014 19:47:07, СЁГА22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Подскажите,а когда у ВАс ближ.выкуп по транити (не помню точно название)? Не успела в прошлый выкуп,а перчатки нужны.
22.10.2014 22:05:16, MGT

+1000,платки не брала,а вот организатор супер,полностью согласна,вежливая,чуткая и все оперативно,и баланс сразу,и рассылки вовремя,на вопросы быстро отвечает
22.10.2014 20:08:49, Багира2
Закажи платок с кашемиром, знаешь какой мягонький/приятненький и стоит недорого.
Офф. У меня ряд на куртку от Оллики закрылся:) 22.10.2014 20:11:19, СЁГА

Офф. У меня ряд на куртку от Оллики закрылся:) 22.10.2014 20:11:19, СЁГА
у меня тоже закрылся,правда белая ещё 1 р-р остался,покажи какой платок заказала
22.10.2014 20:13:52, Багира2
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.