Раздел: Темы сезона

В блог Подписаться на Дзен!
Innulik

отдано))

усе))
21.10.2014 22:52:24,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Федяша
Инна, написала вам на подник 21.10.2014 23:05:19, Федяша
как посещение врача прошло? 21.10.2014 22:56:01, Arcan
Innulik
пока непонятно. С одной стороны вроде лучше, а с другой хуже( в пятницу опять трястись и ждать вердикт врача... 21.10.2014 22:58:28, Innulik
Lo.
счас погоди Алина придет ))))))
мой в прошлом году носил аналогичные но колор другой. оказались классными за такие деньги
21.10.2014 22:55:20, Lo.
МыльнаяВедьмОчка *советует*
нельзя по имени. не нравится ей.
надо ник писать
22.10.2014 11:37:47, МыльнаяВедьмОчка *советует*
Innulik
ну пока ее нет, можно и похулиганить)) 21.10.2014 22:56:21, Innulik
Lo.
лично я не вижу ничего плохо в том, чтобы отдать своим что-то , что в хорошем состоянии. а я тут за несколько лет всех считаю своими и многих знаю вне посиделок и сама могу поклянчить, если что-то мне понадобится )))))
это же посиделки и мы тут посидельничаем на разные темы
21.10.2014 23:01:17, Lo.
Innulik
да я честно говоря тоже, раньше о чем мы только не трещали в посиделках, никого не удаляли. Не зря столько разделов всяких-разных нам в свое время понаделали. Продавать я их не желаю, а вот отдать своим всегда с удовольствием, тем более они почти как новые. 21.10.2014 23:04:18, Innulik
Lo.
во-во. а где еще трещать если у нас тут клуб по интересам не только в сп но и вне его 21.10.2014 23:08:25, Lo.
Innulik
так для этого и просили эти самые Посиделки)
помню, как вначале здесь отрывались, теперь все не так, скучно в основном(
21.10.2014 23:10:24, Innulik
Lo.
ну иногда народ злобствует и жмет на все подряд. я вот не читаю что мне не интересно но и на морду (не считая утренних эротоманов ) не буду жать. 21.10.2014 23:13:26, Lo.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!