Задали в школе смастерить костюм индийский мальчику:(
Сам костюм слепила из того, что было, а вот тюрбан у меня никак не получается. Нужна ткань очень тонкая. Наверное, марлевка или жатка (не разбираюсь в этом совсем). У меня есть парео ТО, так вот то, что нужно (даже по видео-инструкции завязывать научилась как настоящие индусы:). НО! парео у меня синее, а нужна белая ткань.
Подскажите, где купить ткань или парео.... ?
Кто-то сказал про рынок в гостинице на Севастопольской. Есть шанс там купить, чтоб полдня не потерять? И чтоб недорого было, все равно на один раз надеть.
Спасибо.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Где найти ткань на тюрбан индийский?
21.10.2014 14:36:15, Enola29 (в системе vano)19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

попробовала, купила в Икее, при танце разваливается(((
21.10.2014 19:10:55, Enola29 (в системе vano)

я б поэкспериментировала с трикотажными шапками. мне кажтеся даже если шапочку для душа заколоть брульянтом - будет тюрбан)))) а мне кажется, что любой панамка с брошЬка на башЬкка будет тюрбаном))))21.10.2014 20:41:18, & CoSKODAff

танцует ребенок... Упадет, пробовали. А из жатки и легко голове, и сидит плотно, сложно руками стянуть)
21.10.2014 19:12:00, Enola29 (в системе vano)

Не обязательно белая ткань должна быть. М.б. и желтая и цветная.
21.10.2014 14:41:09, Рошени
21.10.2014 14:41:09, Рошени
Может, не спорю, но в моем случае ребенок будет больше на попугая похож, чем на индуса:)
21.10.2014 14:46:36, Enola29 (в системе vano)
у меня,кстати,есть индийская ткань,но взять можете только из дома в Мытищах.
21.10.2014 14:44:25, Рошени
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.