Раздел: -- посиделки

Продолжение про Земфиру
Ниже высказывались о ее творчестве. Еще вопрос возник: прочитала я, что в какой-то момент она пришла в детский сад, чтобы попробовать устроиться музыкальным работником. Заведующей не было на месте, ей сказали подойти через пару часов. Через пару часов у нее нашлись другие дела. Но в принципе, она говорит, что вряд ли бы ее взяли, с взъерошенными волосами, и вряд ли родители доверили ей детей. А вот если бы Земфира реально устроилась в сад или школу музыкальным работником вы были бы против?
21.10.2014 09:13:36, Polinarina
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я тоже время от времени хочу быть космонавтом:-) 22.10.2014 00:34:43, al_gol

Девушка, кидающаяся на людей в супермаркете? Увлеченная веселящими веществами? У которой "нашлись дела поважнее" через пару часов? Сами-то согласились бы? ))
Это ДРУГАЯ ПРОФЕССИЯ. Для нее такие женщины не подходят. Дело не в взъерошенной прическе совсем, я сама в школе работала и ходила в кожаных джинсах и Гриндерсах, никому это не мешало. 21.10.2014 15:39:29, jurnaluga
Я не знала этого, но вот что нашла:
Между тем, директор злополучной сети супермаркетов Михаил Лесюк решил прокомментировать ситуацию и извиниться перед звездой.
"Все, что напечатано по поводу конфликта с Земфирой, является клеветой, – заявил он. – Действительно, в середине ноября между Земфирой и сотрудником магазина произошел конфликт по поводу ненадлежащего обслуживания. Я концентрирую внимание на том, что в ходе него тема о национальной принадлежности не затрагивалась. В результате конфликта сотрудник нашего магазина проявил недопустимую грубость, ударил Земфиру. Кроме того, имеется видеозапись, подтверждающая, что Земфира и пальцем не тронула этого человека. Сотрудник, допустивший данные действия, был уволен. Администрация магазина приносит извинения Земфире и ее близким за недопустимые действия работников магазина и за ложь и клевету, которая попала на страницы газет и журналов". 21.10.2014 16:53:55, Polinarina
Это ДРУГАЯ ПРОФЕССИЯ. Для нее такие женщины не подходят. Дело не в взъерошенной прическе совсем, я сама в школе работала и ходила в кожаных джинсах и Гриндерсах, никому это не мешало. 21.10.2014 15:39:29, jurnaluga

Между тем, директор злополучной сети супермаркетов Михаил Лесюк решил прокомментировать ситуацию и извиниться перед звездой.
"Все, что напечатано по поводу конфликта с Земфирой, является клеветой, – заявил он. – Действительно, в середине ноября между Земфирой и сотрудником магазина произошел конфликт по поводу ненадлежащего обслуживания. Я концентрирую внимание на том, что в ходе него тема о национальной принадлежности не затрагивалась. В результате конфликта сотрудник нашего магазина проявил недопустимую грубость, ударил Земфиру. Кроме того, имеется видеозапись, подтверждающая, что Земфира и пальцем не тронула этого человека. Сотрудник, допустивший данные действия, был уволен. Администрация магазина приносит извинения Земфире и ее близким за недопустимые действия работников магазина и за ложь и клевету, которая попала на страницы газет и журналов". 21.10.2014 16:53:55, Polinarina
А что ему оставалось делать? ) Уволить бессловесного таджика куда проще, чем тянуть судебную тяжбу со звездой. Лжи и клеветы не было. Была бы ложь - как минимум "Комса" бы с ней судилась на очень большие деньги. Я там работала как раз, когда это произошло. Непроверенная информация про звезд в те годы там бы не прошла, главред очень бдел за этим - ему не нужны были миллионные иски. Кроме того, эпизодов хамства и агрессии и без этого было предостаточно.
Да дело не в этом. Этот человек не подходит, и точка. Малышам нужно, чтобы их любили. Персонал детского сада - это люди, способные любить детей. Все остальное от лукавого. Не нужна им в 3 года "правильная музыка". Песенки про зайчиков от ответственной и любящей женщины лучше, чем все шедевры мира - от неустойчивой личности, занятой только собой.
Да, я ценю Земфиру как музыканта и поэта. Но к заданному вами вопросу это не имеет никакого отношения. 21.10.2014 18:06:37, jurnaluga
Да дело не в этом. Этот человек не подходит, и точка. Малышам нужно, чтобы их любили. Персонал детского сада - это люди, способные любить детей. Все остальное от лукавого. Не нужна им в 3 года "правильная музыка". Песенки про зайчиков от ответственной и любящей женщины лучше, чем все шедевры мира - от неустойчивой личности, занятой только собой.
Да, я ценю Земфиру как музыканта и поэта. Но к заданному вами вопросу это не имеет никакого отношения. 21.10.2014 18:06:37, jurnaluga

Своего забирала из сада на кружок с муз занятий - пару раз выносили плачущего... учили песТню МааааааМааааа, пЕЕЕЕеервое слоооооово)))))))))))
ему было жалобно.... 21.10.2014 10:45:11, & CoSKODAff

ИМХО, всему свое время и место. 21.10.2014 10:41:41, Ivanochka

Я была бы не против, но подозреваю что ее бы редко видели на рабочем месте, т.к."Через пару часов у нее нашлись другие дела" и это было бы на постоянной основе.
21.10.2014 09:16:43, Anais-Anais
Возможно, но привить любовь к хорошей музыке она бы смогла, мне все таки кажется.
21.10.2014 14:56:46, Polinarina
Это Вам так кажется :). Земфира человек творческий , а такие люди , как правило, живут жизнью параллельной всем остальным.
Да и вообще, вся эта "идея" пойти работать в сад - просто мгновенная хотелка, которая также мгновенно улетучилась из ее головы :) 21.10.2014 11:43:32, Anais-Anais
Да и вообще, вся эта "идея" пойти работать в сад - просто мгновенная хотелка, которая также мгновенно улетучилась из ее головы :) 21.10.2014 11:43:32, Anais-Anais

"Привить любовь к музыке" и "ходить каждый день на работу" это две разные вещи.
Если мы просто хотим помечтать "а как было бы если бы", то конечно из нее получился бы прекрасный муз.работник детского сада.
Если смотреть реально, то нет. 21.10.2014 15:05:18, Anais-Anais
Если мы просто хотим помечтать "а как было бы если бы", то конечно из нее получился бы прекрасный муз.работник детского сада.
Если смотреть реально, то нет. 21.10.2014 15:05:18, Anais-Anais
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.