Так я ничего и не купила... Выпал снег и мы увязли на летней прогулке (((
Нужна НЕ 3х колесная, с надувыными проходимыми колесками, и чтоб до 2,5 лет катать - нам 1 год и 1 мес ,хочу на эту и может на пол следующей зимы.
Хотела Х-Ландер - но пугают что сиденье маловато для 2 годовалого детя в комбезе... Вся в сомнениях.
А -и еще у нас лифт узкий - колесная база 60 см не шире нужна.
Посоветуйте!!!! Всю голову сломала
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Ну помогите же выбрать коляску- прогулку на зиму!
20.10.2014 18:22:39, Жу-жу не скажу24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А у нас шасси треснуло((, теперь стоит, чего делать не знаем. То ли опять шасси из германии заказывать, то ли плюнуть.
21.10.2014 00:55:50, Балбеска
У меня была Jane Nomad , ты её не помнишь?
По проходимости она хорошая, по теплоте тоже, лёгкая, просторная, я двоих возила, по выносливости тоже прошла испытание.
А колеса надо блокировать согласна-однозначно. 20.10.2014 19:19:00, Ваньчук
По проходимости она хорошая, по теплоте тоже, лёгкая, просторная, я двоих возила, по выносливости тоже прошла испытание.
А колеса надо блокировать согласна-однозначно. 20.10.2014 19:19:00, Ваньчук

она управляемая, узкая, широкое сиденье и поспать там можно прекрасно 20.10.2014 18:58:57, chatte

снег не забивался: колеса можно разблокировать чтобы была более маневренная или, как вариант, поставить в стопор (чтобы ехать прямолинейно) - зимой так и гоняли.
Очень прекрасная в управлении.
Были бебикар и макларен, есть с чем сравнить. Если есть возможность подъехать пощупать - езжайте 20.10.2014 19:06:49, chatte

У кого Капелла была? как она?
Смущают отзывы про передние застревающие колеса
[ссылка-1] 20.10.2014 18:32:45, Жу-жу не скажу

а все эти малипусечные поворотные колеса- все застрянет. 20.10.2014 18:43:39, МыльнаяВедьмОчка

Только у меня была ручка не перекидная, а зафиксирована сзади, из-за этого конструкция была жесткая и более проходимая.
И надежная, была не новая и я ее дальше отдала 20.10.2014 20:49:26, y_anna

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.