Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
& CoSKODAff

делаю английский с дитем... держусь из последних сил!!!

Как же мне хочется не взроваться и не заораааатьь!!!!
20.10.2014 17:11:54,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

y_anna
Хотите Вам поищу репетитора, бывшая однокласница старшей вроде репетиторствует.
Вы в Крылатском, да, мы в Кунцево? Думаю будет не очень дорого.
20.10.2014 20:54:35, y_anna
& CoSKODAff
да у меня в подъезде шикарный репетитор, просто надо хоть бы буквы не путать d b для начала))) и пару слов все же знать))) Спасибо. 21.10.2014 06:57:48, & CoSKODAff
Verick
ну по скайпу репетиторов полно.. что там искать-то? это по предложению y_anna
а d b у дисграфиков нормально.. у нас это до сих пор (5класс)
21.10.2014 10:01:46, Verick
Kuzyavaya
я в детском саду домашку по английскому делала - чуть не прибила. Повторить "I'm fine" оказалось практически невозможно. Через час освоили. С ужасом жду школы 20.10.2014 19:26:12, Kuzyavaya
cokol
А у меня сегодня ребенок на редкость бодр и резок. Русский сделала за 10 минут, матику за 15, английский за 15. Правда, еще вагон истории и литра. Делаю ставки, сдуется или нет))) и в ночи будет учить тексты и читать. У нее это только в ночи хорошо выходит)) 20.10.2014 18:31:44, cokol
proud_mary
а мне еще только предстоит....сейчас вернусь с работы и будем учить стихи очередные по Верещагиной 20.10.2014 17:50:36, proud_mary
al_gol
Мы сегодня в школу конкретно так опоздали:-) Я ему сказала, что пару схватит за это и за незаполненный дневник... В голову мне не пришло за него дневник с утра заполнить... Ехидна... 20.10.2014 17:43:14, al_gol
Марфут@
держись, все пройдет !) Я тоже час назад " мать давала " ... Моя решила с какого то перепугу математику сделать со мной , ну на растяжку поехала в слезах (( Я гаркнула , шваркнула , пооббещала, что по приезду домой сядет и начисто все перепишет и решать будет сначала на черновике ... нда ,, ехидна , а не мать в общем (
и на смену колес аж в 23 часа попаду...в четверг (
20.10.2014 17:19:22, Марфут@
Innulik
хорошо, что у меня муж сейчас в пару часов уложился колеса поменять, даже меньше по-моему. 20.10.2014 17:28:41, Innulik
al_gol
а у нас от старой машины только коврики остались:( А новую муж решил не брать в зиму:( 20.10.2014 17:32:04, al_gol
Innulik
а зимой то как раз самые скидки)) у меня брат машины всегда в декабре меняет. 20.10.2014 17:35:30, Innulik
al_gol
да он хочет такую же ситроен С4, как у нас была, новую, а пока не видел выгодного предложения. А ту ж у нас списали:( И коврики для ситроена есть уже:-):-):-) 20.10.2014 17:41:36, al_gol

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!