Раздел: Серьезный вопрос
...
Удаляю! Все ради Вашего душевного спокойствия, уважаемая al_gol! Доброй ночи)
20.10.2014 15:11:30, **Нюсик**
46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я не сноб, но всё же. 20.10.2014 16:49:57, al_gol

Правильно!Хочется своим и тем, кому действительно нужно, а не наблюдать потом, как твои вещи на авито продают..
20.10.2014 17:59:24, **Нюсик**

Вещи отданы, дальнейшая их судьба должна быть покрыта мраком. Удивляют люди, которые потом судьбу отданных вещей начинают прослеживать или ещё спрашивать про них. Или не разрешать с ними что-то делать:-). 20.10.2014 22:02:46, al_gol

[-]
20.10.2014 22:44:46, **Нюсик**

В двух словах - дело было в субботу, девушка вывесила топ с завуалированным пристроем, ты в этом топе за это по ней хорошенько прошлась. А примерно через часок вывесила свой примерно такой же и на МОИ вопросы "а фигли только что другому запрещала делать то же самое?!" пыталась мне объяснить, что твой топ это "совсем другой случай". 21.10.2014 17:33:54, Fire

(не про тебя) - но тут кто-то писал про масло, что полпачки чуть не съела, но это же ужас ужасный...
По сути, уже оскомину набило "Алин" так, что я ныкаюсь под другими именами теперь везде:-)
Если ты про эту субботу, не было такого.
И не в моих принципах делать "завуалированный пристрой",но ты всегда предпочитаешь видеть то, чего нет:-)
Наверное, потому, что я не с теми дружу:-) 21.10.2014 19:04:34, al_gol

Про то, что тут было в прошлую субботу я не в курсе, я писала про субботу ГОДИЧНОЙ ДАВНОСТИ. А там был именно пристрой, как бы ты это не оценивала. Да, память у меня хоть и избирательная, но хорошая ;)
Насчет имени поняла, учту и буду обращаться исключительно по нику :) 21.10.2014 20:14:51, Fire

А ты реально думаешь, что кто-то будет даже без фоток тут отрывать б-у взрослое с руками? А если есть мысль отдать на благотворительность, то надо просто искать того, кто эту болаготворительность собирает.
Предлагаю все эти отдачи свести в один день, как ищу, и в темы сезона или ещё куда. А то прям не конфа, а барахолка какая-то:-) Мне вот тоже хочется отдать кому-то поломанные часы с кукушкой и золотую ложечку:-) 21.10.2014 21:29:54, al_gol

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.