Я не знаю, как её правильно назвать. Мне не для горных лыж, а для катания с дитем с горок, гуляния зимой в местных домах отдыха, ну может на простых лыжах пройтись.
Я себе это вижу как комплект куртка + полукомбез.
Где это продаётся? Есть ли такое у нас? Подозреваю, что в магазине красивый комплект (теплый и удобный это, конечно, важно, но красивый - это ВАЖНО) стоить может как полтора крыла боинга.
Буду благодарна за наводки и советы.
Раздел: -- посиделки
А где купить (у нас и нет) а-ля горнолыжную одежду
20.10.2014 12:21:28, Nochka...18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Там очень классные распродажные куртки ГЛ висели, но они скорее горнопляжка:) но я катаюсь...
со штанами маленьких размеров там засада((( 20.10.2014 15:02:13, Антонинка:)

я бы выбрала куртку на термофлексе/пуховик и тп,ну и штаны к ней..
в Баоне дисконте много вариантов по нормальной цене-5-7 тыс за комплекс 20.10.2014 13:07:27, Горлица
вот тоже метаюсь между красотой горнолыжки и теплотой обычной куртки пуха
20.10.2014 13:10:22, yyana

если прям вот "спорт-спорт" то имхо в этом ничего красивого,видно что спорт..
а вот если надо на горке "красивишно -принцессно" покататься,то надо яркую куртку)
Можно у Никозы посмотреть-там со снежинками бывают) 20.10.2014 13:54:15, Горлица
обычный пух может быть ярким, но горнолыжка бывает всякая разная и красивая и не очень.
Мне надо тогда убить 2-х зайцев и на горке покататься и для обычной жизни куртка.
Но например кататься на коньках (обычно на крытых катках катаемся) в обычном пухе жарко((( 20.10.2014 14:01:38, yyana
Мне надо тогда убить 2-х зайцев и на горке покататься и для обычной жизни куртка.
Но например кататься на коньках (обычно на крытых катках катаемся) в обычном пухе жарко((( 20.10.2014 14:01:38, yyana

Хорошая горнолыжка - только для лыж. В пухе упаритесь кататься. А в лыжке будете мерзнуть в городе.
Не получится совместить, в любом случае придется две куртки брать.
А на крытом катке я вообще в свитере каталась.. 20.10.2014 14:22:59, Ellen
а у kateri смотрели в опто?
20.10.2014 12:39:43, pinka
это маленькие размеры до 165. я на 180 ношу куртку, а вот штаны пришлось пристроить. Это в размере XXL
24.10.2014 09:58:30, kateri
В х-триме на Черкизовской покупала. Там и треспасс и еще марок много.
20.10.2014 12:37:48, Мама Марианна

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.