Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Вопрос, наверное, Оргам

Подскажите, пожалуйста, на свободный склад какие-то сроки распространяются? Дело вот в чем, был сбор свободного склада, записалась я на вещь еще в конце августа, до сих пор никакой информации нет о выкупе, уже недели 2 как появился домик только, могу я попросить Орга выписать меня с этой вещи или это неправильно с моей стороны?
19.10.2014 23:19:59,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

LUXURY
я поняла, что это про мое предложение. И когда Вы записывались, в условиях было указано, что выкупаю по мере поступления на склад. Поступления Ваших позиций на склад еще не было и как только они придут, мне сразу выставят счет. т.к. эти вещи забронированы под меня. 20.10.2014 03:04:36, LUXURY
так я записывалась давно, а теперь там в условиях пусто))) вообщем жду, с Вами уже договорились вроде, что скоро))) 20.10.2014 21:09:31, tsar**
LUXURY
Я Вам написала, что при условии наличия на складе. 21.10.2014 23:22:54, LUXURY
Уточните у орга этот вопрос-самое действенное. Может, свободный склад -это не то, что лежит свободно на складе, а только будет лежать по прогнозируемым остаткам поставщика. У меня с ботами именно так. Они заказали себе на свободную продажу и предоставили файлы с остатками. А поучить еще не получили. 20.10.2014 00:34:59, Rijaya
Свободный склад- это еще не значить, что орг побежит заказывать тока 1-2 вещи. Может там никто и не заказывал на тот момент. Но, раз уж прошло 2 недели с проставления домика, то придется ждать(((. Наверно, вам нужно было узнавать каждую неделю о выкупе...Но, с домика...выписываться уже, думаю, нельзя. 20.10.2014 00:13:28, Moskau
[пусто] 20.10.2014 00:31:47
поняла, спасибо 20.10.2014 00:33:21, tsar**
Businka
А Вы писали оргу, интересовались когда планируется выкуп? 19.10.2014 23:38:25, Businka
нет, я пока интересуюсь есть ли какие-то сроки на СВсклад или как получится 20.10.2014 00:02:00, tsar**
Марфут@
не распространяется наверно, но с августа до фига время то прошло уже . но с домика выписываться не гуд 19.10.2014 23:28:04, Марфут@
я поэтому и спрашиваю, вроде домик тоже уже давно, а вещей все нет((( там пальто детское (у Вас тоже смотрю нет того, что хотелось))) ) ребенок почти раздет. Я бы уже 25 раз нашла ей пальто где-нибудь, не пойму что делать -то (первый раз так попала) 19.10.2014 23:37:56, tsar**
Benita
пишите оргу о предварительных сроках выкупа, пальто хоть зимнее? 20.10.2014 00:53:57, Benita

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!