Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Мальса

А никто от аквариума не хочет избавиться?

по ссылке моя тема
19.10.2014 22:26:42,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

пАрАлоновая котлета
Ого,рабле захотелось? Куда тебе такую громадину или это муж увлекается?
я своих рыб оч люблю))
20.10.2014 00:00:46, пАрАлоновая котлета
Мальса
а чего мелочиться-то) рыб все больше и больше)
я их тоже люблю, но увлекаться ими мне некогда, т.к. в основном приходится увлекаться собаками)
20.10.2014 01:03:55, Мальса
пАрАлоновая котлета
Мне и маленький аквариум некогда чистить бывает,хотя яб не проьив поболе,литров на 60-70, 20.10.2014 07:50:07, пАрАлоновая котлета
Мальса
А у меня чистят муж и малой ребенок, я освобождена, поскольку мне лишние водные процедуры не показаны. Так что рыб я очень даже люблю) 20.10.2014 10:21:36, Мальса
пАрАлоновая котлета
не.я сама себе его завела, но типа машке на ДР подарили, но кайфую я, уже 3 года, каждый день сижу и смотрю на рыб, не думала, что от них столька кайфа может быьть, ониж не собаки/кошки, отдачи эмоциональной нет. но смотреть приятно.
как космос, совершенно иные , живые существа, живут в воде, просто поразительно)
20.10.2014 13:44:44, пАрАлоновая котлета
Марфут@
а я мечтаю о морском :((( уже столько лет ((( эх 20.10.2014 13:52:16, Марфут@
пАрАлоновая котлета
и в чем проблема?
я хочу мосрской очень, но там гимора больше, а нанимать человека для ухода у меня нет возможности, за пресноводным я сама могу ухаживать.
но что тебя останавливает, я не знаю)) их щаз сразу под заказ сделают с ландшафтом и рыбами и абониментом на обслуживание)
20.10.2014 13:58:08, пАрАлоновая котлета
Марфут@
ухаживать сложно , содержать не просто , сама же все и перечислила :) 20.10.2014 14:02:22, Марфут@
пАрАлоновая котлета
содержать не сложно, ухаживать будет фирма за тебя)
эта услуг по ухаживанию есть и для морских и для пресных аквариумов. по деньгам вполне сможешь)
20.10.2014 15:50:33, пАрАлоновая котлета
Марфут@
надо помониторить будет( муж не фанат любой живности (( 20.10.2014 16:41:42, Марфут@
пАрАлоновая котлета
ой, не фанат и тем не менее у вас там живности навалом было и есть) 20.10.2014 16:52:06, пАрАлоновая котлета
Марфут@
да нет , Лен :(( осталась только младшая собака , старшая умерла почти год назад :( и я из последних сил держусь и никого не завожу больше :( и маленький аквариум , а так как сейчас ему его и чистить придется , я про еще один даже заикнуться боюсь :)
а так еще бы крыску лысую или белую *мечтательно *
20.10.2014 17:01:39, Марфут@
пАрАлоновая котлета
ну вот он маленький, аквариум у вас, потому и сами чистите, а большой можно людей нанять.
у тебя и кошки были, он же терпел.
крыску я тоже хочу, но за ней ухода больше, чем за рыбками))
20.10.2014 17:43:35, пАрАлоновая котлета

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!