В пятницу вечером, около 20-00 подруга приехала туда на машине. Припарковалась на подземной парковке, второй въезд от Рязанки, недалеко от входа. Машин было много. Встала задом к стене. Обошла машину, открыла багажник, чтобы убрать пакет. И в этот момент на неё напали. Один схватил за волосы и швырнул головой об стену, а второй рвал сумку из рук. Вырвать не смог. Спугнула их подъехавшая машина.
В итоге: вырванные волосы, шишка на голове, гематомы на лице и теле, и перелом двух пальцев.
Позвонила мне уже из травмопункта и попросила приехать за ней и отогнать машину.
Вот такое происшествие. Будьте осторожны. Предупредите родных и знакомых.
Раздел: Просто поделиться

Тем, кто ездит в ТЦ Город на Рязанке. Будьте осторожны.
19.10.2014 21:30:26, BluzFrog24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня там по такой же почти схеме на мужа напали 3 года назад. А муж у меня не маленький) Ничего не успели отнять, спугнул охранник. Но сотрясение он знатное получил
20.10.2014 11:46:34, A_rina
Страшно.99,9%,что гастрабайтеры промышляют.передайте ей @@@@@
20.10.2014 00:09:41, Сашкины жёны
Спасибо, Полин. Я раньше туда часто после работы заезжала. Тёмная, неприятная парковка. Сама в шоке.
20.10.2014 00:12:57, BluzFrog

да, подруге скорейшего выздоровления@@@@@
обалдеть!!! там камер нет ((( и въезд свободный. я и так этой парковки боялась((( а теперь вообще не знаю, как в этот магазин ездить.
19.10.2014 23:32:44, chizhik5

я тоже всегда там паркуюсь 19.10.2014 22:08:52, Тиллотама
в полицию обязательно заявить
если все будут думать, что и так все знают то точно ничего не изменится 19.10.2014 22:28:18, Тиллотама

ужас, просто ужАс!
главное неожиданно так и даже ниче подумать и сделать неуспеть.
и еслиб не та машина, кто знает, что былоб, хорошо, что вспугнули.
сцуки, чтоб они.... 19.10.2014 21:46:36, пАрАлоновая котлета

была там один раз, случайно - ехали из голубой дали с ребенком, приспичило в туалет, ну и заехали. больше ни за что не поеду( 19.10.2014 23:41:37, Мальса

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.