Вообщем все танцы с бубнами и оргом ничем не заканчиваются - орг в тихом игноре.так что сами будем решать этот вопрос - а решить надо, есть у меня четкие мысли, что это брак/ошибка, а не тиПо задумка дизайнера. Европейские фирмы очень клиенториентированные, к мнению клиентов прислушиваются. Буду прибиваться через головной офис.ПРЕДУПРЕЖДАЮ ОРГА - у меня нет задумки сливать Вас, мне нужен мой комплект или аналогичная замена.Я ОЧЕНЬ вас просила решить проблему.ОЧЕНЬ!!
Улетаю в понедельник в европку -влетаю в Париж и обратно через 2 недели из МИлана домой.С Швейцарии долечу до Дании,в FB уже написала в головной офис. Расскажу потом что получилось)))
[ссылка-1]
А в Австрии в прошлом году я познакомилась с дизайнерами другой бижу, см. ссылку.Кожаные, шелковые, жгуты -центральные элементы на магнитах,можно менять или дополнять разными приколюхами.по пандорскому принципу построено)) На сайте маленькаяяяяяяяяя часть того, что они делают.Сейчас выложу свои комплекты.В живую они супер!!ВСЕ внимание обращают,проверенно))
Хочу их в России, буду встречаться и обсуждать сотрудничество.
Что скажете, нам надо???
И по другому браслету - есть кто пользуется Jawbone UP24?? не могу дать ладу нескольким функциям(((нужен совет.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

браслетная тема сегодня моя)))
18.10.2014 23:11:52, Большое Солнце16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

очень красивый, у меня кисть почти 5 см. в ширину, думаю подойдет) 19.10.2014 11:55:47, Benita

только мне от этого страдать не хочется. вот в чем фишка 18.10.2014 23:54:30, Большое Солнце

глобусы да))) фурор всегда... 18.10.2014 23:35:59, Большое Солнце

а глобусы приводят в восторг всех работников тур.индустрии)))

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.