Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Добрый вечер!Подросток (15 лет) просит
Добрый вечер!Подросток (15 лет) просит пальто (типа драпового)может кто знает где продают? помогите, плиз....
18.10.2014 22:27:14, НадюшКА
 13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Спасибо, пошла искать Жужу...а по размерам они как не мало мерят, ни больше мерят?
18.10.2014 22:40:28, НадюшКА 

По размерности - зимние маломерят, так что и 15-летнему, я думаю, можно подобрать вариант. 18.10.2014 22:56:50, Аллю

Но это именно зимняя модель, по ним и отзывы именно такие, о маломерности, были, я на них и ориентировалась. 18.10.2014 23:43:56, Аллю

Мы взяли с подстежкой меховой. Вместе с ней впритык в ширину, без нее - отлично. Но брали на осень , сын таскает без меха- доволен. В длину оно не маломерит явно, так как рукава и плечи на месте
18.10.2014 23:34:25, ЛАЙМиК 
Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком

Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.