Раздел: Серьезный вопрос

Как узнать есть ли такой ник в опто?
Ситуация такая, за меня забирает подруга и я ей отправляю рассылку со всеми данными моего заказа и номером но ошибаюсь одной буквой, теперь есть вероятность что этот ник заберет мой заказ вместо подруги, есть возможность узнать существует ли такой ник в опто?
17.10.2014 21:15:24, Оригатоу
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

позвоните оргу, в рассылке ведь есть телефон
17.10.2014 21:55:37, oleal
Так лучше курьеру и звонить - он же раздает! Объясните ситуацию, опишите подругу, как выглядит)
17.10.2014 22:26:06, Tati123

Ну не переживайте, не все ж такие бессовестные)) Вот мне бы пришло такое письмо - неужели бы я кинулась забирать чужой заказ? :)))
Напишите еще раз этому нику - типа извините, ошиблась, поставила орга в известность и т.д., чтоб было понятно, что не удастся так просто забрать чужой заказ - таким образом подстрахуетесь) 17.10.2014 22:24:54, Tati123
Напишите еще раз этому нику - типа извините, ошиблась, поставила орга в известность и т.д., чтоб было понятно, что не удастся так просто забрать чужой заказ - таким образом подстрахуетесь) 17.10.2014 22:24:54, Tati123

Вряд ли))
Проверить можно. Заходите в Сообщения - Написать новое сообщение - справа над формой увидете человечков - нажимаете и вылезают все возможные ники)) 17.10.2014 21:24:24, Tati123
Проверить можно. Заходите в Сообщения - Написать новое сообщение - справа над формой увидете человечков - нажимаете и вылезают все возможные ники)) 17.10.2014 21:24:24, Tati123

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.