Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Просто посоветоваться...

Вы только не подумайте, что я с разборками, но просто в такой ситуации первый раз и что делать, ума не приложу:(
едем мы во Владимир, все знают и никакого орг процента там нету, то есть даже и не с чего покрыть прорехи...Сразу после брони у меня 4 человека отказываются от поездки,причины у всех разные....В принципе, получается, что свои места не пристраивает никто практически...Ну 1 топик о пристрое не считается...Ну в принципе Пчелкино место я побегала пристроила, Люды Сабеллы тоже само пристроилось..Но осталось еще 2 места, получается, что обе путевки повиснут на мне...Просто посоветуйте, что мне делать в такой ситуации, больше всего меня убивает, что отказавшегося человека этот расклад вполне устраивает и топик с попыткой пристроя я увидела только один...Я повесила топик с пристроем и на ОСД. Я опросила всех родственников и знакомых, родителей у Дашки в классе, ну никак, а поездка уже послезавтра...
Сумбурно конечно, но обидно и что делать я ума не приложу:( вроде хочешь как лучше, а получается хуже только себе...
19.12.2008 23:12:58,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Робкая
Тань, а для заторможенных повесь инфу или ссылки где искать автобус. и точно в 7.30?( с ужасом осознавая содеянное:) 20.12.2008 10:14:20, Робкая
Annushka_ry
Тань, раскидывай! Вряд-ли кто-то будет возражать - получается около 40 рублей с носа, не обеднеем ;-) 20.12.2008 00:44:57, Annushka_ry
yurhome
Тоже думаю, раскидать на остальных - не очень много получается (где-то +5% на каждого, если я правильно посчитала). Тем более что сейчас все очень быстро дорожает (для школы заказывали экскурсию, так она очень быстро подорожала аж на 20%). 19.12.2008 23:50:36, yurhome
julyshka
Тань, раскидать на участников. Не думаю, что кто-то против будет. 19.12.2008 23:41:55, julyshka
может предложить раскидать по учатникам? 19.12.2008 23:26:04, Лена Хаха
Имхо, поделить эти деньги на всех участников поездки. Как-то не честно, что Вы и организуете и платите больше всех. Считать это непридвиденными обстоятельствами. К тому ж появится много заинтересованных в пристрое.
А вообще, имхо, человек оплатить бронь должен в любом случае. Едет он или нет. я бы чувствовала себя обязанной оплатить.
19.12.2008 23:22:45, Шоша
как-то неудобно, мы же едем ради хорошей компании и чтобы сэкономить.... 19.12.2008 23:37:49, Дашина:))
Паралоновая котлета
+100 про оплатить бронь, это проблемы человека, а не орга....
небось вложив кровные , быстренько пристраивать начали бы....
19.12.2008 23:26:47, Паралоновая котлета
Паралоновая котлета
а денег заранее не собираете?
наверное надо хоть предоплату брать :( кто отказывается, тот в пролете, за деньги стразу начнут пристраивать сами....

но, полагаю, что видимо нет возможности оплату собрать?
19.12.2008 23:15:17, Паралоновая котлета
отказ был сразу после брони, а деньги я собираю только когда забронирую, что людей гонять туда-сюда, да и человек в СП все-таки оооочень не новый.... 19.12.2008 23:17:03, Дашина:))
Паралоновая котлета
а от брони видимо тож незя отказаться:( блин, жаль...совета нет:(
дело чести оплачивать путевку и не вешать на орга, но не у всех она есть...честь эта...и совесть....
19.12.2008 23:28:19, Паралоновая котлета
Nikosa
Тань,ну и зря,надо заранее брать деньги,легче их раздать если поездка не получится,понимаю может быть уважительная причина,но тогда с пристроем будут другие "носиться",т.е. ты обзваниваешь всех своих родных и знакомых,а почему не те кто заказал путевки-своих,ведь они то же живут не одни.Я думаю в этот раз если не пристроится разделить на всех,и это будет как бы орг%,нууу бывают накладки.
Уж не знаю,но это мое мнение....
19.12.2008 23:27:25, Nikosa

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!