Есть остатки магазина (3 года назад закрылся с огромными убытками). Часть раздала по родственникам, знакомым и нуждающимся. Часть отдала на реализацию, но денег отдали только третью часть. Сейчас после ремонта хранить это не где, да и смысла нет, в торговлю я больше не ногой, не мое, мне бы за 100 купить и за 1 рубль продать, мне всех жалко:). Но конкретно сейчас деньги нужны. Остались джинсы американские (которые Корник собирала, она мне разрешила) больших размеров, может пару Пант*амо (Ладо тоже в свое время дала добро), немного Гросбер*га (Ульрике тоже низкий поклон, не против), и еще одна фирма я ее пыталась собрать, мне на подарок надо было, ряд не собрался, а на фирме бронировала, они сказали выкупать, выкупила, но писать сюда не стала. И футболки ТО только женские (Юле писала, она не ответила, но зная какая она добрая и милая, думаю не будет против).
Что предлагаю/ Привожу все добро на Тулу. Выбираете что хотите, по деньгам как хотите, но мне будет неудобно если джинсы будут дороже 500р, а футболки дороже 100р. У кого финансовые трудности берите бесплатно. Оставшиеся отвезу в церковь.
Везти? Могу подольше постоять у Правды.
P.S. В церковь перед ремонтом очень много отдали хороших вещей, т.к. пришлось перебрать просто все шкафы. Много одежды и обуви раздали таким же как и мы многодетным соседям.
Раздел: Серьезный вопрос

Все же спрошу. Надо оно Вам?
17.10.2014 15:18:36, Леньчикк48 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Добрый день!
С удовольствием взяла бы мужские джинсы размер 34 и 40 (если есть).
Но на Туле не бываю - как то ещё можно забрать?
Курьер за мой счёт, например. 17.10.2014 16:38:43, марика075
С удовольствием взяла бы мужские джинсы размер 34 и 40 (если есть).
Но на Туле не бываю - как то ещё можно забрать?
Курьер за мой счёт, например. 17.10.2014 16:38:43, марика075

Мне пришлите рассылку на тулу, я подошла бы поискала джинсы на ОТ 72, 78 и 82.
17.10.2014 16:28:18, Атом

И мне напишите пож. где будете стоять... я бы прикупила футболочки и джинсы себе и дочкам :)))
17.10.2014 16:01:59, Ярька (в сист.Evesta)

воот - с этого места поподробнее:))
если можно, конечно - с расшифровкой по маркам, ибо они сильно в размерности отличаются - Гроссберги и Пантамы точно 17.10.2014 15:57:41, madamSnork
если можно, конечно - с расшифровкой по маркам, ибо они сильно в размерности отличаются - Гроссберги и Пантамы точно 17.10.2014 15:57:41, madamSnork
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.