Большое спасибо всем за кулачки и пожелания ) !!!
Операция прошла успешно (ттт триста раз), вчера врачи остались довольны на проверке, теперь в понед ехать.
Вдаль вижу отлично, вблизи всё расплывается пока, говорят временно.
И хирург и весь персонал очень понравились, всё идеально. Хирург правда очень суровый, но это как раз идеальный вариант )
Делала по здешним рекомендациям в Центре восстановления зрения у Карамяна А.А.
Сама операция безболезненная, но мне, хоть я и терпеливая и послушная в таких делах, было крайне тяжело вытерпеть все манипуляции с глазами ))) а вот послеоперационный период просто алес был ) хотя, как я поняла, у всех по-разному проходит, может быть и легче )
Если у кого-то есть вопросы - пишите в личку ) отвечу завтра теперь, на сегодня свой лимит компа исчерпала )))
п.с. ну и конечно же - ЭТО ТОГО СТОИЛО )
кстати, суперласик с обследованием мне обошёлся в 58 тыр.
Раздел: -- посиделки

Отчет по кулачкам (коррекция зрения)
17.10.2014 08:53:10, krotichka29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

передо мной делали операцию мужику взрослому, так он там и руками махал и глазами вертел, врач на него ругался страшно, я уж думала его так и вывезут и разрезанными глазами без коррекции ))) но потом все нормально сделали ) я правда там за дверью такого страха натерпелась за эти 3- минут что у них бой был ))) 22.10.2014 12:45:33, krotichka

АААА,принимайте поздравления,рада за Вас,я пока сижу и боюсь,но чуствую,что мене тоже надо.
17.10.2014 12:49:55, *Бася*

я ж собиралась в кострому по вашему отзыву, но не нашла куда детей спихнуть на неск дней ) дорога уж больно дальняя 22.10.2014 12:53:27, krotichka
Здорово! Здоровья Вам! Я трусиха)))
17.10.2014 11:02:35, lusehka1
спасибо )
мне тоже так казалось, но вроде нормально пережила и не боялась до операции, как-будто чувства мои заморозили, ноль эмоций было 22.10.2014 13:07:50, krotichka

мне тоже так казалось, но вроде нормально пережила и не боялась до операции, как-будто чувства мои заморозили, ноль эмоций было 22.10.2014 13:07:50, krotichka

Я вот не решаюсь... 17.10.2014 10:30:37, Tess
у меня где то минус 3,5-4
хожу уже лет 7 в линзах,если посчитать сколько денег на них потратила караул
папа уже давно на операцию уговаривает, а мне почему то страшно( 17.10.2014 10:58:06, yyana
хожу уже лет 7 в линзах,если посчитать сколько денег на них потратила караул
папа уже давно на операцию уговаривает, а мне почему то страшно( 17.10.2014 10:58:06, yyana

все эти линзы ужасно неудобно ((( надо уже и по-человечески пожить, я вот всю жизнь в очках, раньше нравилось очень, считала что украшают, а тут вдруг резко так задолбали они меня 22.10.2014 13:11:41, krotichka

Да, хирург сурововат, но пусть лучше так:)
Легкого отходняка, скоро все забудется!:) 17.10.2014 10:15:46, ЧЕРЕШНЯ
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.