Раздел: Просто поделиться
Про пристрой-продажу
Девочки кто на авито продавал У меня такой вопрос Написали мне: по почте отправите? Я никогда не отправляла Есть какие-то подводные камни? Вдруг не подойдет не будет претензий потом? В живую то я всегда показываю... И как с оплатой? Предоплата? А за посылку оплата?
16.10.2014 15:47:43, Унция Улыбки
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

наложен. или по предоплате низачто. 16.10.2014 21:46:03, Benita

Индекс для того чтобы рассчитать мне самой стоимость и с них попросить Я правильно поняла?
16.10.2014 16:46:44, Унция Улыбки
можно и наложенным, тк люди реально тоже боятся получить в посылке нечто, их можно понять. Но стоимость пересылки и прочих расходов по наложенному платежу - это надо потребовать предоплатой, любой разумный покупатель с этим согласится.
16.10.2014 16:16:14, AcurA
+я вот не потребовала предоплату за пересылку , так ее и не получила....
сам налож.платеж пришел, но пересылку мне не оплатили, сказали, что с них на почте тоже взяли 250руб, я сказала, чтоб они сами с почтой разбирались, показала квитанцию с моей оплатой в 258рэ...но денег так и нет. уже второй мес. пошел.
лочень неприятно,ьтем боле я еще и на упаковку 50рэ потратила, итого продала стоящую вещь за копейки((
теперь все пересылки только предоплатой! 16.10.2014 16:44:43, пАрАлоновая котлета

сам налож.платеж пришел, но пересылку мне не оплатили, сказали, что с них на почте тоже взяли 250руб, я сказала, чтоб они сами с почтой разбирались, показала квитанцию с моей оплатой в 258рэ...но денег так и нет. уже второй мес. пошел.
лочень неприятно,ьтем боле я еще и на упаковку 50рэ потратила, итого продала стоящую вещь за копейки((
теперь все пересылки только предоплатой! 16.10.2014 16:44:43, пАрАлоновая котлета
Я бы рекомендовала отправлять только после полной предоплаты. Никаких наложенных платежей, т.к. если человек передумает, то ваша вещь скатается туда-сюда за ваши же деньги и вернется вам обратно. Оплата за пересылку совершается по договоренности. Можно пополам, может одна из сторон, это уж как договоритесь. А подойдет или не подойдет вещь это уже не ваша проблема. Если вы выкладываете полную правильную инфу, то человек сам берет на себя риск купить вслепую. Я так считаю.
16.10.2014 15:54:55, Матаня

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.