Девочки, подскажите пожалуйста, проездной на наземный транспорт для ученика заказывается в школе, стоит 350 руб. и называется ТАТ (трамвай, автобус, троллейбус) верно? Он безлимитный, так?
А в метро как? Можно по социальной карте учащегося проезжать, если на ней деньги есть? Сколько тогда стоит 1 поездка на метро по этой карте?
Или надо так же где-то покупать проездной на метро?
Раздел: -- посиделки

Вопрос матери-ехидны:)
15.10.2014 18:38:33, anchutka29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я пришла в школу, к секретарю, взяла бланк уже с печатью и подписью, потом заполнила по образцу и отнесла в метро.
16.10.2014 10:02:17, margass

Там же в метро, но не на всех станциях делают, списки станций у касс обычно висят. Заполняете анкету, образец заполнения в интернете находите, приклеиваете фото, заверяете в школе и в кассу метро. Только они сильно придираются, то фото не нравится, то еще что-то.
15.10.2014 20:42:29, Лексанна (С. Бутово)

Я не слышала, что есть отдельный ТАТ. Нам сразу сказали - делаете транспортную карту, без вариантов. Она же социальная. Идете в метро, берете анкету, клеите фото ребенка, визируете в школе и несете обратно в метро. Через сколько-то (кажется, месяц, не помню) там же забираете. На верхний транспорт она кодируется в киосках, где проездные покупают, только далеко не во всех, нужно точно знать, куда идти. На Мосгортрансе есть список этих киосков. 230 рублей в месяц. Если кодируете карту в начале месяца на месяц текущий (например, 1 октября на октябрь), то можно заодно и на следующий месяц закодироваться. Только так.
А вот сколько стоит проезд в метро по такой карте, я так и не смогла ни от кого добиться. Они тупо нигде не знают. Меня интересовала возможность платить меньше, но не покупать календарный месяц. Типа, положить деньги через банк и пусть они снимаются тогда, когда мы будем пользоваться метро. Но ни одна овца ни в банке, ни в метро, ни в Мосгортрансе мне не смогла объяснить, возможен ли такой вариант. Твердят, как попугаи - "оплатите месяц". Мне месяц не нужен, мы раз в месяц, может быть, и ездим на метро. Но так ничего и не добились. Поэтому в метро ребенок проходит по моему проездному. 15.10.2014 19:08:07, jurnaluga
А вот сколько стоит проезд в метро по такой карте, я так и не смогла ни от кого добиться. Они тупо нигде не знают. Меня интересовала возможность платить меньше, но не покупать календарный месяц. Типа, положить деньги через банк и пусть они снимаются тогда, когда мы будем пользоваться метро. Но ни одна овца ни в банке, ни в метро, ни в Мосгортрансе мне не смогла объяснить, возможен ли такой вариант. Твердят, как попугаи - "оплатите месяц". Мне месяц не нужен, мы раз в месяц, может быть, и ездим на метро. Но так ничего и не добились. Поэтому в метро ребенок проходит по моему проездному. 15.10.2014 19:08:07, jurnaluga
В метро только на месяц заправляется (так же как и на наземном транспорте) стоит 350 руб вроде бы. Тоже не понимаю -школьник редко передвигающийся на метро должен проходить по обычному билету...
15.10.2014 21:14:01, МышонОК

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.