Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Как получить назад предоплату за невыкупленные позиции?И как вобще достучаться до орга/
Прошу помощи зала!!Посоветуйте пожалуйста ,как вести себя и что предпринять?История такая.Был в оптоловере орг Х. Закупки под этим ником вели 2 девушки.И вот они решили разделиться и теперь они например А и Б.Еще когда они были Х я назаказывала у них детской и взрослой одежды и перевела немаленькие деньги.13 900 руб.И вот в эттом сезоне чтот-то ничего у меня не выкупилось.И пишу я оргам -мол нельзя ли вернуть мою предоплату? Орг А отвечает что мол все финансы перешли оргу Б.А орг Б вобще молчит и не отвечает.4 письма написала и ни на одно ответа не пришло.Что делать то?Мне кажется что ситуация нездоровая.Как на орга воздействовать?Что бы сделали вы?
13.10.2014 23:02:52, Skripka
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если закупка семейная, то не надо алгебры с иксами игреками, а просто ники сразу писать, и оргов пригласить в темку. А то сейчас тень падает на всех парных оргов.
13.10.2014 23:28:00, AcurA

вспомни,писАла тут одна из них про эти междусобойчики,но!!!до сих пор вижу анонсы от двойного ника. 13.10.2014 23:09:26, КисуняМа

Она пропала, будем считать, что конфликта не было нет:-) у графини таких долгов и участниц нет, если прямым текстом, я спросила, у других не знаю. 14.10.2014 17:16:29, al_gol

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.