В общем, с июля месяца девушка не может ни оплатить, ни забрать заказ на 2070 руб.
Я ждала, писала - получала письма о проблемах, болезнях и т.п. Ждала. Я все понимаю, но все равно не понимаю, когда не забирают и не оплачивают 3 месяца...(ведь мои проблемы и лежания в больнице я не озвучиваю, это мои проблемы).
Вот в эту субботу обещала забрать с подругой. Не забрала. но позвонила. Довольно мило поговорили, сказала, что оплатит на карту...предварительно договорились встретиться утром на павелецкой (по пути на работу предложила я ей отдать). Вчера не звонила она. Утром трубку не брала. Я не повезла ее пакет. Написала смс, что надоело мне за ней бегать.
Реакции нет...в опто письмо прочитала и молчит.
Вот что это за люди?:(
пошла вносить в ЧС...хотя явно ей пофиг с рангом 2 и ЧС 2 (записывалась милым новичком, подробно расспрашивая...эх).
Раздел: Серьезный вопрос

участник
13.10.2014 13:53:24, m a f i14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Частенько участник активизируется только после занесения его в ЧС.
Потом, в случае забора, можно и и выписать. 13.10.2014 14:52:04, Флэшка
Потом, в случае забора, можно и и выписать. 13.10.2014 14:52:04, Флэшка

начинайте пристраивать, одновременно вынимая ей мозг звонками и смс. Я так делаю.
13.10.2014 14:19:21, Сашкины жёны
Почему личный? Чистой воды заслуженный общий ЧС.
Пристрой не так прост...и у меня эти деньги уже 3 месяца как зависли. Зависнет ещё не пойми на сколько пока пристрой уйдет. При орг % в 5 с закупки- 2 в пристрое это роскошь с моими оборотами :( 13.10.2014 18:25:01, m a f i

Пристрой не так прост...и у меня эти деньги уже 3 месяца как зависли. Зависнет ещё не пойми на сколько пока пристрой уйдет. При орг % в 5 с закупки- 2 в пристрое это роскошь с моими оборотами :( 13.10.2014 18:25:01, m a f i

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.