Я примерно представляю во что все это выльется, но поговорить надо).
Мне скоро 35, видимо это называется кризис среднего возраста.
Что имеем - пустоту, не хватает какой-то наполненности.
Не умею рисовать, плохо плаваю, НЕ умею делать браслеты, фотографировать, шить, посредственно умею вязать, посредственно умею играть на пианино, не умею писать, грамотность на 4 была в школе. Словом не владею, физика, химия, математика, IT - мимо меня. Мать я не мамская - один уже подрощенный ребенок, не особо успешный в школе, зато творческий. В детстве занималась легкой атлетикой, довольно успешно, но сейчас куда это приложить, давно спортом не занимаюсь.
Единственное "достижение" - получила права 3 года назад.
В работе особого напряга нет, но в моей области расти не куда, работа разная, в основном организационная.
Нужно себя наполнить чем-то. А я не знаю куда метнуться. Есть ощущение ущербности. Бывает так, что нет талантов? бывает, но как с этим жить...
Раздел: -- посиделки

Поговорить
13.10.2014 12:39:41, Polinarina50 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

сходите на тренинг правополушарное рисование, и начнете рисовать, а там глядишь и остальное подтянется :-)
13.10.2014 23:59:52, Nadek

Мне 38. Стала ходить на расстановки, на тренинги, летом были экскурсии по Москве, еще пробовала тантру. Когда позволяет время, киношки смотрю, т.н. Классику, книжки читаю. Очень хочется рисовать, но все никак курсы не найду подходящие, поэтому пока -раскраски (по номерам). И мне катастрофически не хватает времени, чтобы побольше всего попробовать)))
Еще вот никак не оставлю мечту детства- научиться играть на гитаре. Надеюсь, что все впереди))
Вы главное к себе больше прислушивайтесь, подмечайте, на что душа откликается 13.10.2014 21:17:36, МарФейка

Попробуйте глобальное - дача, регулярные путешествия по плану. Выучить язык. Родить ребенка. 13.10.2014 15:21:30, Its4udo

Вот на волгоградке, как в тупик идти, висит огромная реклама, на ней написано - Автокондеционеры. Тот, кто её сделал, явно думал, что у него всё хорошо в жизни:-)
Мне вот больше, чем вам, и у меня проблемс - здоровье, мать я тоже ехидная достаточно:-) Да какая разница, кто это через 100 лет вспомнит:-) 13.10.2014 14:24:08, al_gol

в 34 года кризис среднего возраста??? смешно, это в 45 обычно так говорят
13.10.2014 14:23:04, Зайчонок

Просто 35 - середина жизни. Теперь уже нельзя сказать: я учусь, я изучаю, я собираюсь стать тем-то.... В этом возрасте пришло время заявлять "Я - ......." и быть уверенным, что в этой области ты - профи, уже реализованный и еще имеющий прекрасное будущее и массу времени впереди на еще большие достижения в этой области или в новой. Или же принять тот факт, что ты не профи не в чем, просто так живешь в свое удовольствие. У вас именно в этом месте и случился конфликт, как мне кажется. Напрягаться не хочется, чтобы стать кем-то значимым, как я понимаю. А стать значимым хочется, то есть амбиции имеются. Решите для себя, что важнее. Время для маневра уже есть, но не так много.
Я на такой волне пошла получать второе высшее образование, мне тогда было 28. 13.10.2014 13:49:31, Грёмдыхана Быблогрузева

Какая вы мать,узнаете когда дети вырастут,думаете их счастье и успешное будущее от кучи кружков зависят и от пятерок в школе?
надо уметь быть счастливой,а вот это умение реально не у всех есть.
можно вапче ничем не заниматься,ниче не уметь,никуда не ездить и каждый день проводить как вчерашний и при этом с кайфом.
А вас просто накрыло,это пройдет)))
Катайтесь на самокате по осеннему лесопарку,поковыряйтесь в куче опавших листьев,они тааакие красивые,начните печь пироги и пироженки, купите раскраски по номерам, будете как художник))вам понравится!
я щаз делаю огромную картину из пайеток,так занятно и красиво и талант для этого не нужен)))
собрала красивые листья,вымочила в глицерине и положила под стекло на столе,красиииво,тут талант не нужен вовсе,просто захотеть достаточно)
купить в закупке заготовку фанеоную для кормушки,покрасить ярко и повесить зимой во дворе,можно сделать дневную,для него талант не нужен, у вас точно получится, птицы будут рады)))
Да куча дел есть,для не рукастых и ленивых и это приносит удовольтвие)
но иногда такой же кризис накрывает,гнать его приходится) 13.10.2014 13:44:43, пАрАлоновая котлета

при этом оч рукастая и изобретательная, но двигать свою тушку куда-то не хочу, мне нра просто жить и не морочится вапче)) 13.10.2014 16:04:00, пАрАлоновая котлета

и фото тоже.
и технологию тож 13.10.2014 14:48:18, МыльнаяВедьмОчка

в инете нан есть , но я так, на глаз все, как обычно.
а потом просто под стекло красиво наложила их с камнями из карелии и с моря, получилось красиво, такая столешница осенняя.
а еще я как-то давно листья обработала акриловым лаком(я тогда декупажила активно и лака было завались)
это было 6 лет назад, листики до сих поря мягенькие и яркие, вот этот способ я сама придумала, ну может он где еще есть, мне же просто в голову пришло измазать их в лаке)
хорошо пошло на костюм осени в сад и в букет из листьев(тогда все их делали) 13.10.2014 16:09:59, пАрАлоновая котлета

мне приятнее тихо в лес на пеньке сидеть и листики собирать.
гулять с ребенком, делать дурацкие панно из паеДок и выкидывать их потом. 13.10.2014 16:06:59, пАрАлоновая котлета

Вторым ребенком пора обзаводиться. Жизнь не то что новыми красками заиграет, а ключом забъет :) 13.10.2014 13:32:25, Arina28

кайфово иметь занятие 13.10.2014 13:48:58, пАрАлоновая котлета

Вы, наверное, просто грамотно личное время организуете. У меня тоже, например, есть какие-то "безбашенные" мечты, но в сутках всего 24 часа, и я не знаю, куда это все втиснуть, чтобы другие пункты не пострадали особо.
13.10.2014 13:34:29, Elche2013

У меня дома нет идеальной чистоты, я почти не готовлю. Но если мне что-то сильно надо, время нахожу. Все всегда упирается в намерения. 13.10.2014 14:27:46, Marg
Как будто я писала, а мне скоро тоже 35... Может, это действительно какая-то очередная переоценка ценностей? Тоже постою и послушаю...
13.10.2014 13:15:05, Elche2013
То же самое было по весне в преддверии летнего 35летия. Пошла в РК (родительский комитет)+начала дома ремонт. Дела накрыли с головой, до сих пор еще не совсем справилась, т.е. на всякие глупости типа как же мне сейчас ПЛОХО времени не осталось. Что будет когда все закончиться не знаю, но сейчас легче.
13.10.2014 13:00:37, тропа
Я не могу сказать, что мне Плохо, просто хочется какой-то наполненности моральной. Я не страдаю от скуки, дело не в том - чем руки занять. Хочется именно морального удовлетворения от какой-то деятельности.
13.10.2014 13:03:33, Polinarina

Так и я о том же, просто когда физически что то другое сделал, то результат как раз в моральном удовлетворении от этого получила. А если глобальность, то это да-пустота пока. Думаю открыть свое дело, по душе, но тут опять же встают фин вопросы которые не просто решаются.
13.10.2014 13:37:59, тропа

А насчет общения...это общая проблема сейчас, особенно в крупных городах, у пользователей соцсетей - у человека много "знакомых", но на БЛИЗКОЕ общение не остается ни сил ни желания (т.к. потребность в общении ВООБЩЕ) удовлетворена очень в большой степени. Не знаю, как это преодолеть, сама мучаюсь... 14.10.2014 14:28:17, Медведка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.