каким образом устанавливается или куда надо обратиться,как точно она называется.....
короче,чтобы можно было отслеживать,где в данный момент (территориально) находится твой ребенок.
спасибо
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
подскажите,пож-та,знающие или пользующиеся такой услугой (телефонной)
13.10.2014 10:59:27, grinda19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня подключена в мтс. Ребенок под присмотром называется. Только там такой радиус погрешности в пределах как минимум 500 метров, что вряд ли это вам даст четкое понимание где находится ваш ребенок. Я с помощью этой услуги отслеживаю, ходит ли мой ребенок на курсы английского. Это в одной станции метро от дома. По крайней мере я знаю, что она где-то в той степи находится. Пару раз отлавливала, что до курсов не доехала, локатор показывал, что она где-то в радиусе дома болтается ))
13.10.2014 12:23:33, alina_akulina
нет смысла - вы узнаете только, что ребенок где-то в этом районе, от стадиона до метро)
13.10.2014 16:49:38, Мальса
у меня расстояние от стадиона до метро где-то 1 км. думаю может попробовать. есть сомнение,что ребенок мне отзванивается после тренировки,когда слегка уже поболтался.
13.10.2014 13:49:26, grinda

ну вот о том и речь )) Да еще ребенка в чем нибудь подозревать будете, а он и не виноватый совсем ))
13.10.2014 15:28:07, alina_akulina

погрешность да, большая. 13.10.2014 16:47:59, Мальса
+1) В Одинцово показало, что ребенок в лесном массиве, а не в школе. Маме и папе пришлось с работы быстренько так бежать))
13.10.2014 14:34:55, Marlen616

Прикольно, но вот, к сожалению, передвижение внутри района не отследить. То бишь я не могу проверить, пошла ли дочка в музыкалку или еще в школе сидит. Радиус очень большой дает, иногда километр. 13.10.2014 11:44:18, Filia
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.