Хочу поддержать отечественного производителя есть одна вещица любимая из ателье Елена, но уже совсем "чебурашкой" стала за -6-7 сезонов нерегулярной носки. Нравятся комбинированные модели с капюшоном-шалью: мутон-каракуль, норка-каракуль - смотрятся очень неизбито или просто пальто каракуль/каракульча. В общем подскажите если кто знает тонкости шуб-туров в Пятигорск? или самой ехать по местным ателье? Двух дней хватит? Спокойно там? Или не дергаться и у нас на выставках в Мск искать? (свою как раз в Манеже нашла)
ЗЫ в Грецию не поеду! не накопила пока на норку с прибамбасами
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

шуб-тур в Пятигорск?
13.10.2014 10:07:08, ДН (Таис Д)10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня есть в закупке Пятигорске шубы Аннушка, там есть подобные модели
13.10.2014 11:26:31, Yusi-Pusi
Смотрела их - не понравились....
Мне вот такого плана попалась [ссылка-1] если еще темно-шоколадную отшить - прям мЯчта моя теперь ))))) 13.10.2014 12:40:49, ДН (Таис Д)

Мне вот такого плана попалась [ссылка-1] если еще темно-шоколадную отшить - прям мЯчта моя теперь ))))) 13.10.2014 12:40:49, ДН (Таис Д)

ну не скажите, у мамы моей шубе 10-ый год уже, как новая, видимо, от качества зависит ещё...
13.10.2014 11:16:17, Knopka2004

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.