Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Ну что это такое,не везет мне,записалась
Ну что это такое,не везет мне,записалась на куртки,и никак ряды не закрываются,хоть в магазин иди,но цена в магазинах в 2 раза дороже,когда анонс или опрос всем нужно,ряды не собираются,понимаю на вкус и цвет товарищей нет,скоро уже холода
12.10.2014 13:29:28, Багира2
38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Советую Вам СПтоваров, если здесь непруха. Там альтернативных опто закупок куча. Выкупается все практически мгновенно. Во всяком случае Б*атт выкупился за полторы недели. Орги на все вопросы отвечают, не ругаются и у всех можно после выкупа оплатить на карту.
12.10.2014 16:58:57, ЁлкиИголки
ну вооот, а я тут на Б-тт записалась и жду сижу у моря погоды(
причем посмотрела - у нас еще и дороже( не сильно, но все-таки( 12.10.2014 22:10:23, Мальса

причем посмотрела - у нас еще и дороже( не сильно, но все-таки( 12.10.2014 22:10:23, Мальса
А реально носить нечего? С прошлого года ведь осталось? Если размер поменялся, то да, надо что-то купить. Но недавно я забрела в фамилию. Вот там и класс-н-а, и адидасовские пальто пуховые и еще какие-то марки, что на слуху. Только копаться там надо часа два и мерить, ибо размерность там гуляющая, но обидно когда в закупке нарвешься на ХХЛ, что идет на 46, а там только терпение надо иметь копаться в бешеном завозе, который они фигово сортируют и развешивают, и таскать пальто в примерочную. Я про случай когда реально "на дворе холода, а надеть нечего по погоде". Цена повыше сп.
Я записана на 3 вещи в разных предложениях -нигде движухи нет, не расчитываю на выкуп. Закажу в бонпри, если уж сильно надо будет ( у меня по верху прибавилось полразмера, прошлосезонное слишком плотно). 12.10.2014 16:50:49, Атом
Я записана на 3 вещи в разных предложениях -нигде движухи нет, не расчитываю на выкуп. Закажу в бонпри, если уж сильно надо будет ( у меня по верху прибавилось полразмера, прошлосезонное слишком плотно). 12.10.2014 16:50:49, Атом
Мне вот реально щаз нечего носить. Только одна куртка, а хотца пальтишко, чтоб с юбкой можно было и попу грело :(
Плак. 12.10.2014 16:55:26, Флэшка
Плак. 12.10.2014 16:55:26, Флэшка

Я без особой надежды уже забрела тут в Лух-ту на неделе - и трямс, увидела практически идеальную "каждодневную" куртку, еще и спецпредложение недели какое-то, и даже получилось дешевле обычной цены. Правда за размером своим в нужном цвете пришлось пулей лететь за 30 км в другой ТЦ))) но оно того стоило.
А в Теплом Стане еще и куча распродажных курток и пальто висит.
Детского, правда, нет практически ничего.
А вообще - да, какие-то закупки в СП незаменимы. Но если поверхностно смотреть - нужного почти никогда не найдешь, приходится ждать предзаказов и собирать ряды((( И то что нравится в закупках - тоже недешево, и минус "беспримерочной" покупки часто вылезает:(
Хотя и в магазинах... Прошлась тут, и задумалась - конечно магазин, цивильно и все такое, но ассортимент и вид вещей во многих из них - хуже чем раньше на Черкизоне(((( 12.10.2014 16:17:44, Антонинка:)

вообще в магазах, я заметила, у меня лучше всего что-то по случаю покупается. самые удачные покупки - это что-то такое случайно, между делом, купленное. а когда что-то конкретное нужно - днем с огнем не найдешь и выбрать нечего.
в сп записалась на пуховичок, но очень сомнительно, что выкупится. 12.10.2014 16:37:36, Мальса

я вообще старшему обувь искала, нашла за 6 тыр почти((( по СП пару дней полазила и поняла, что ничего уже в такие сроки не найду
еще там случайно курточку-поддевку прямо идеальную под свою горнолыжку золотую нашла...
На куртку эту случайно взгляд упал.
Они красиво-красиво-синего (темного), ярко-розового и белого цвета были.
Очень уютная. очень удобная. На 180 гр утеплителе. Не что-то прям "вауэффектное", но для повседневки просто супер. И на мой 180 рост рукава даже чуть длинноваты.
На куртки уже год смотрю в разных вариантах, осенние - тоже ничегошеньки не могу подобрать((( Или цена боинговая, и до распродажи не доживает, или не сидит и хоть плачь, или - в основной массе висит то, на что без слез не взглянешь (то что могу себе позволить, по крайней мере).
Предыдущую тоже случайно купила в Италмоде с большой скидкой, и уже долго ей замену найти не могу.
А то что "по необходимости" покупается, так и висит в шкафу(((
Но в Лух-те много курток в принципе. И распродажных и нет. И даже горнолыжные, которые 15 тыр стоили, висят за 6...
А вообще - да, полностью согласна. Все самое удачное покупается случайно.
Специальным поиском я ни в СП ни в магазинах ничего не могу найти почти никогда((( 12.10.2014 16:49:03, Антонинка:)

С куртками вообще сложно всегда, я их мало ношу как раз потому, что редко что-то нравится. Но вот сейчас мне как раз показалось, что осенние курточки можно найти какие-то ничегосебешные - но это, может, потому, что мне не на осень надо, а на зиму)
И еще нынче модная тенденция - укороченный рукав у курток-пальто - это прямо для тебя) 12.10.2014 17:02:40, Мальса

Сейчас поняла, что надо было этой же фирмы но попроще и подешевле (без полностью мехового капюшона).
Но метаться поздно:( Вот.
А предыдущий свой самый любимый я купила в м-не Пуховик, и хоть у нас его и собирали тоже - даже не задумывалась, потому что сел хорошо и не так чтоб прям в раз дороже был. 12.10.2014 17:33:00, Антонинка:)

Остальное не дождёшься, по- моему. 12.10.2014 14:02:07, Diola
+1хотела детской популярной обувки, глянула, когда ряд заведен и взяла у девочки из пристроя другую марку....
12.10.2014 15:46:33, Len.ta
пиарить надо
12.10.2014 13:58:47, Флэшка
тут, мне кажется, не в размере дело. цвет не для всех без привязки к размеру. кстати, этой модели в маленьких размерах и нет - ряд с М начинается.
12.10.2014 16:41:41, Мальса
На фото вашем просто воротник объёмный, у меня такой пуховичок ТО-шный есть.
12.10.2014 16:22:43, al_gol
ой, я не знаю( просто по фото его наличие сомнительно, поэтому я предположила, что нет. а на сайте нет фото в других ракурсах?
это я к тому, что мне тоже капюшон - это маст хэв, поэтому я бы на эту модель побоялась бы записываться. а так очень симпатичный, и то, что не пух - большой плюс. 12.10.2014 16:19:06, Мальса
я прям предполагаю, что мы в одно предложение записались ))
моё пальтишко тоже не собирается.
но его и не пиарит никто :(
вспоминаю золотые времена, когда всё собиралось в конференции.
и быстро )) 12.10.2014 14:53:43, Флэшка
моё пальтишко тоже не собирается.
но его и не пиарит никто :(
вспоминаю золотые времена, когда всё собиралось в конференции.
и быстро )) 12.10.2014 14:53:43, Флэшка
в Класне. синенькое, на синтепухе и без меха.
от такое:
и ряд совсем пустооой :((( 12.10.2014 15:20:27, Флэшка
от такое:
и ряд совсем пустооой :((( 12.10.2014 15:20:27, Флэшка
Я тоже в Клас*не жду два пальтишка, как записалась - дальше - тишинааа, больше никто не записывается. Видимо мы вдвоем хотим их.
12.10.2014 15:51:37, Олюшка_75

Мне вот тож показалось, что спокойные благородные, довольно таки возрастные цвета :)
12.10.2014 16:57:00, Флэшка
Как нет? Точно нет? А где можно посмотреть инфу, не в курсе? Для меня ж капюшон - это всё!
12.10.2014 16:13:03, Флэшка

это я к тому, что мне тоже капюшон - это маст хэв, поэтому я бы на эту модель побоялась бы записываться. а так очень симпатичный, и то, что не пух - большой плюс. 12.10.2014 16:19:06, Мальса
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.