Раздел: Кулачки, поддержка
нужен энергетический посыл
моя история давняя,делю имущество уже год. местный суд поделил все пополам. супругу это явно не понравилось,13.10.в понедельник в 11 часов у меня заседание в областном суде. поддержите меня плиз,чтобы решение в силе оставили,а то меня уже напугали,что областной суд инстанция блатная и там уже все проплачено....и решение уже не в мою пользу принято...
12.10.2014 11:28:47, докторица
76 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
@@@@@
прочитала про дочку на вашей странице...плакала..ангелочек..мир праху ее! как же страшно за детей.. сил вам пережить развод и все дележки! И сил жить дальше вопреки!
12.10.2014 17:19:29, mamaLisa
прочитала про дочку на вашей странице...плакала..ангелочек..мир праху ее! как же страшно за детей.. сил вам пережить развод и все дележки! И сил жить дальше вопреки!

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.