сразу говорю, что фотки с друж сайта потом удалю
мне на каждый день на холода и легкие морозы
в хвастиках пишут что на холода вполне подходят и очень удобные
Раздел: -- посиделки

какие красивше ?
11.10.2014 00:10:38, Lo.16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мое ИМХО - эта обувка ногу уродует. Никакие.
11.10.2014 13:10:36, motopopa
не всякие. вернее не все. бывают кошмарные как копыта выглядят. а бывает оч аккурано смотрятся.
я в прошлую субботу видела сникерсы от клеопатры на одной девушке. оч аккуратно смотрелись.
я себе брала у клеопатры попробовать понравится мне или нет. все понравилось. но с размером пролетела просто. а так очень удобно. но у них нет молнии и это тоже минус 11.10.2014 14:08:12, Lo.

я в прошлую субботу видела сникерсы от клеопатры на одной девушке. оч аккуратно смотрелись.
я себе брала у клеопатры попробовать понравится мне или нет. все понравилось. но с размером пролетела просто. а так очень удобно. но у них нет молнии и это тоже минус 11.10.2014 14:08:12, Lo.
Никакие. ИМХО. Кеды как кеды..., удобные - согласна, красивые...? Не бывает красивых кед. ИМХО.
11.10.2014 01:41:39, Jess (в системе Tanka99)

что за материал? Что внутри? Смотрятся на фотках так себе и смахивают на экокожу с чебой внутри.
И машину в них наверное неудобно водить. 11.10.2014 01:14:28, al_gol
ой, а чиво это такое?) тоже хочу...)
11.10.2014 00:39:58, Малиновка
Это кeдd0 у актимельки. Я начиталась и на смотрелась хвастиков на др ресурсе дай думаю возьму
11.10.2014 00:42:47, Lo.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.