Раздел: Просто поделиться
смотрите что творят
я всегда знала, что у них так, но ведь так прямо никогда не признавались.
19.12.2008 18:48:24, Nadek
39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

20.12.2008 00:31:11, Juls_P

И кстати, нас тоже всегда записывают в лист приема, даже когда я забегаю молочку выписать... хотя прихожу одна. :)))
Про анализы - мне гинеколог в нашей местой консультации сказала, что тоже так проверяла лабораторию - отправила какую-то фигню...и чего там только ен нашли в пробирке...
Так что не знаю... какая-то доля правды в этом есть.
19.12.2008 23:32:45, SvetaPo

Почему нельзя положить журнал самозаписи... пусть я попаду на прием только через 2 месяца, но зато я спокойно запишусь и буду сидеть и тихо-мирно ждать нужной даты??????
Короче ужас и беспредел.
Главврач установил такой беспорядок. И что с этим делать? 19.12.2008 23:44:42, SvetaPo
находят всякую фигню, а теперь сама боюсь идти анализы сдавать, найдут его-нибудь "левое", и направят в спецроддом без вариантов, пропишут в обменке, что почки больные и привет...
19.12.2008 23:37:42, Nadek
У меня у ребенка в карте были отмечены заболевания, хотя мы в нашей поликлинике не были ни разу(ребенок наблюдался по контракту в другом месте). А наш участковый врач был у нас дома один раз после рождения.
19.12.2008 23:00:33, Alisa_M

19.12.2008 22:05:46, Пепилотта
а кто родителей спрашивает. у нас до сих пор в некоторых садах-школах прививают без уведомления или скажут детям, а дети что помнят? в 10 вечера вспоминают, что у них завтра за урок и что надо принести, а про прививки никто же не предупреждает деток, что это может быть опасно, все привыкли считать их благом. Вряд ли статью писал врач, они за свою работу держатся, им идти потом работать по другой специальности нереально, а вот журналисту пожаловаться "на жизнь" вполне мог врач, а журналист, как понял так и записал. Левые записи это реальность :-) и в стародавние времена и сейчас. У меня лично в карточке написано, что "мальчик здоров" и что меня осматривали после прививок, в то время как мать меня к врачу водила только когда я болела, а болела я крайне редко. А про ситуацию с отводами на прививки знаю от сестры мужа, которая работала до декрета в поликлинике в Москве - получала втык за каждый отвод по болезни, все равно отводы писала, т.к. боялась последствий прививок больше чем главврача, детей жалела. А что касается врачей в пределах одной поликлиники, то она и сейчас своего ребенка не к каждому из коллег водит
19.12.2008 22:34:06, Nadek

19.12.2008 22:45:22, Пепилотта

ну уж конечно, бред, как же И про приписки, и про прививки, и про злоупотребления главврачей... 100% правда каким бы языком не было написано - врача профессионала или журналиста с чужих слов
19.12.2008 21:43:10, Nadek

видимо у вас руководитель другого склада, рыба с головы гниет. В любой сфере если бардак поощряется руководством, то и подчиненные не стесняются, елси все строго, то никому и в голову не придет "хулиганить"
19.12.2008 22:03:44, Nadek

19.12.2008 20:40:59, Баффи

И пишет явно не врач, так как описывает диагнозы, которые поставить невозможно! (нет в классификации) 19.12.2008 19:31:36, julyshka

Да..,а у меня в детской карте написано, что ко мне каждый день приходили на потронаж, хотя видела один раз врача у себя дома и один раз мед.сестру.
19.12.2008 19:15:32, Nadya_1
ко мне медсестра ходила ежедневно, когда родилась дочка. Я даже уже ее иногда через домофон отправляла дальше по маршруту:), так как ничего нового у нас не происходило
19.12.2008 19:20:53, жужжалка

Вообще про всех нельзя плохо говорить. Я вам так скажу: из моего выпуска работать в медицине остались единицы, только врачи по-призванию. Они для меня просто святые люди. Они по-настоящему хорошие доктора. Я сама вожу на их приемы родных и близких. Правда, никто из них не работает в поликлинике.
Из сегодняшнего неприятного: мой муж сегодня был в поликлинике с острым вирусным коньюктивитом. К врачу попал, но был удивлен, что в этот день там проводилась диспансеризация работников Пенсионного фонда и больных не принимали. Он разумно поинтересовался: " а что, болеть в день диспансеризации запрещено? а как жы быть таким как я?" Завотделением приняла его все-таки, спокойно, тут же, без скандала
Но его очень возмутило поведение госслужащих, работников того же Пенсионного фонда. Они ворвались в кабинет в о время приема врача и кричали "почему в поликлинике больные в день диспансеризации?Почему не принимают работников пенсионного фонда? Вы знаете кто мы?" и в таком духе.... Они, видимо, себя считают центром вселенной. Врача было искренне жаль, сказал мой муж. 19.12.2008 19:10:45, жужжалка

Врач объяснила,что это им надо для отчёта. 19.12.2008 19:01:46, Ирина-Мамо

Наш участковый терапевт всегда встречает словами:"на что жалуемся". И на чтобы ты ни пожаловался, один диагноз ОРЗ. А потом вообще ошарашивающий вопрос: "Что вам прописать?" (в смысле лекарства). НО... для того, чтобы пройти данную процедуру и открыть необходимый трехдневный больничный, нужно как минимум просидеть в очереди 3-5 часов с высокой температурой, ломящими суставами и пр. При этом она бывает в кабинете минут 5-10, затем исчезает на полчаса. Я её убить каждый раз хочу, тем более наблюдая как люди мучаются.
19.12.2008 19:34:51, Аксаша
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.