Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
ЛЯLУШКА

Фестиваль света

Красота какая. Мы сейчас феерверк у Останской башни с балкона смотрели.
10.10.2014 21:30:14,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы в Царицыно вчера были 11.10.2014 07:50:41, АннаЕлена
Kuzyavaya
Ну и как? Стоит ехать? И если стоит, то где лучше встать с ребенком? 11.10.2014 09:58:31, Kuzyavaya
Maxi
в Царицыно вообще есть, где встать) хоть и народу много. На Екатерининский дворец(по-моему) проекция циклическая. 11.10.2014 12:45:09, Maxi
Мы у Большого театра Были.
Очень красиво.На кузнецком не очень интересно(
11.10.2014 00:17:46, ларкин
Kuzyavaya
а мы не с балкона(( Красиво конечно очень, но организация на нуле ((( 10.10.2014 23:29:34, Kuzyavaya
Maxi
подойти вообще не возможно? много народу? 10.10.2014 23:33:07, Maxi
Kuzyavaya
Да все возможно, если знать куда проходить. Народу очень много. А организации очень мало.
Стоят 2 экрана - один у пруда, второй - немного недоходя до него. Весь народ толпится за загородкой. Уверена, что половина просто не знает, что экраны есть, а вторая не догадывается как к ним пройти и, что это бесплатно. Да что народ - я у милиционера у решетки спросила, где экран - он не в курсе! Указателей никаких. Ориентируемся на толпу.
Чтобы пройти к экранам - надо пройти металлоискатель. Рамок только ....две. Народу значительно больше. При этом сама площадка перед экраном практически пустая. Экран перед прудом транслирует только картинку - звука нет(( Т.е. он слышен от пруда, но не с экрана.
Ну и отдельная песня - как доехать домой. Трамваи и троллейбусы брали штурмом!

Все что выше - это гундеж. Было ОЧЕНЬ красиво. Несмотря ни на что ребенок ужасно доволен и уже строит планы, куда мы пойдем завтра. а завтра, наверное, пойдем на ВДНХ. Кто-нибудь сегодня ходил? Как там? Стоит?
10.10.2014 23:45:33, Kuzyavaya
pesnya
Мне в метро пару раз реально за детей страшно было, еще чуть-чуть, и просто в пол вмяли бы. А фейерверк был просто шикарный! 11.10.2014 00:09:10, pesnya
Kuzyavaya
мы не рискнули идти к ВДНХ, поехали на троллейбусе в Марьину Рощу. А некоторые туда пешком шли. 11.10.2014 00:14:15, Kuzyavaya
Maxi
поняла, значит детей брать не буду)) 10.10.2014 23:47:09, Maxi
Kuzyavaya
мне кажется завра народу будет меньше. сегодня же было открытие. 10.10.2014 23:48:18, Kuzyavaya
Maxi
Скорее всего да. Я просто думала к воде прям подойти можно, с экрана смотреть не интересно, наверное. В Царицыно в прошлом году было супер-супер, но там парк огромный, тесно не было. 10.10.2014 23:50:27, Maxi
А мы были у Большого театра - тоже красиво 10.10.2014 23:26:37, oleal
Мы только что оттуда, благо живем напротив - шикарное зрелище. 10.10.2014 21:53:55, AAF
яшма
И мы из окна смотрели:) Красиво очень. 10.10.2014 21:39:34, яшма
Медведка
Мы тоже случайно по ТВ увидели и на балкон выскочили. Говорят, еще несколько дней будут показывать. 10.10.2014 21:32:57, Медведка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!