Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
& CoSKODAff

Вчера была в других босоножках, поэтому права остались в другой сумочке....(с)

Девушки, а вот поделитесь, как не попадать впросак при смене сумочки спорт-работа-кружкиМагазин По району с ребенком.

Вечно забываю то кошелек переложить, то права, ну, это отдельная история....

есть смысл завести по кошельку на каждую сумочку? или надо просто быть внимательней и не городить огород?! или может положить в каждую сумку денежную заначку...

я одна такая - после школы со всеми детьми на кассе магазина после 30 мин очереди обнаружить отсутсвие кошелька?! смешно и стыдно... скажете надо работать над собой - пойму)) но думаю может есть простой способ подстелить соломки?
10.10.2014 10:06:19,

29 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ТВЛ
у меня разные кошщельки в "будних" сумках, и в сумке выходного дня:) мне так проще. И даже карточки разные, чтоб не забывать и иметь под рукой запас на всяк пож 10.10.2014 15:33:10, ТВЛ
А что там перекладывать: кошелек-телефон-ключи. Если на машине, то еще ключи-документы. 10.10.2014 14:58:38, sister for all (sisterforall в системе)
Органайзеры у меня не прижились - оказываются то малы, то велики (ну если сумки менять). Поэтому просто тупо всякий раз перекладываю абсолютно все, даже не задумываясь :) А ревизию содержимого провожу время от времени, осмысленно и под настроение :))) 10.10.2014 14:28:48, Сыроежка(с большой буквы;)
Большое Солнце
такая же фигня, регулярно без прав оказываюсь. отпускают, говорю как есть - в другой сумке права. хотя вот пару недель назад на Тулу катила и остановили - сказала, муж привезет через 40 минут. Муж то привез, только гаец не дождался " у меня смена скоро заканчивается, ну езжайте уже куда ехали"а куда я поеду - когда по городу мотаться еще огого))) 10.10.2014 13:40:02, Большое Солнце
progulka
Пользуюсь органайзером для сумки и просто переставляю его целиком. Всё важное стараюсь укладывать именно в него ( кошелёк, документы, очки/солнце, телефон, таблетки, пластырь, помада, расчёска), а уже остальное могу и просто в сумку или по кармашкам сумки. А деньги - везде по чуть-чуть для страховки если что забуду( карман, сумка, органайзер). 10.10.2014 13:13:08, progulka
Timrina
+1 10.10.2014 14:14:43, Timrina
Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
У меня было как в заголовке))) Товарищ гайец посмотрел на мужа сочувственно, вздохнул, сказал: езжайте отсюда, дамочка... Я уже даже не заморачиваюсь, на входной двери список нужностей, перед выходом зачитываю, дети и муж периодически проверяют)))) 10.10.2014 13:07:22, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
Переезжая из сумки в сумку перекладываю всё-всё-всё. Часто не успеваю дома, делаю это в машине, пока муж везёт до пункта назначения (правда, потом он ругается, чтобы я свои авоськи забирала из машины). Сложно когда переезжаешь в маленькую сумку (беру телефон/деньги (без кошелька)/проездные/документы/­пудру/гигиеническую помаду/салфетки), тогда надо не забыть забрать при следующем переезде остатки из предыдущей сумки.
А вообще не поняла может я вопроса, у меня проблема в отсутствии времени, но забирая из сумки в сумку вещи я не могу половину забыть, я выгребаю всё :)
10.10.2014 12:30:30, Nochka...
Ally77
+1 к последнему предложению) 10.10.2014 13:37:54, Ally77
мой вариант - каждому занятию своя сумка. Ну и я беру свою всегда. У меня сейчас кроссбоди. Там телефон, ключи, кошелек, проездные на всю тусовку и авоська в свернутом виде.
Я могу свою всегда положить в более объемную, при надобности.
10.10.2014 12:11:25, margass
А я вообще не люблю много сумок, у меня одна зимняя и одна летняя, там все и лежит, никуда ничего не перекладываю никогда. Ну, только 2 раза в год при смене сезона:) 10.10.2014 11:38:29, Наталия1974
Иллария
у меня так же:) 10.10.2014 14:04:06, Иллария
& CoSKODAff
у меня одна для работы приличная, и одна для тасканий по лесам-паркам-белкам-рыбалкам-дворам и кружкам... 10.10.2014 13:47:42, & CoSKODAff
Verick
+1 10.10.2014 13:38:28, Verick
+1 похожая история) ну может не 2 у меня сумки, а 3... минимализЬм, так сказать ;) 10.10.2014 12:40:05, Малиновка
Innulik
у меня тоже самое) 10.10.2014 11:50:22, Innulik
Fire
Серьезно?! Я хоть и не сумкоманьяк, но тем не менее моя минимальная линейка это: сине-голубая, рыжая (коньячная), красная, молочная, черная + кросс-боди (сейчас у меня красная, но от "коньячной" тоже не отказалась бы :Р) . Ну и сейчас есть ещё несколько "дополнительных" - комби св.хаки/беж, шоколад (лак) и фиолетово-сиреневая. Ношу ВСЕ :) 10.10.2014 12:04:30, Fire
Ellen
ну у меня тоже по одной.... Каждого возможного цвета))) 10.10.2014 12:10:57, Ellen
Innulik
серьезно) и вот больше и не нужно как-то, я к сумкам абсолютно равнодушна, да и выбираю каждую, как корову, по несколько месяцев, все что-то не устраивает, то цена, то вид) у меня на данный момент черная и белая и все) 10.10.2014 12:08:49, Innulik
al_gol
Органайзер или маленькая авоська. Хотя если вытащат или забудешь, то всё сразу, так что есть подводные камни.
Несколько кошельков не надо. Может, НЗ в кармашке каждой.
10.10.2014 10:55:50, al_gol
Kuzyavaya
выход простой. Иметь одну сумку! 10.10.2014 10:42:06, Kuzyavaya
Большое Солнце
ну фу)))) 10.10.2014 13:40:36, Большое Солнце
Лагуна75
У меня органайзер.куплен на алиэкспрессе за 300 руб. Из сумки за 20 сек перекладываю в другую. Права и документы тоже в органайзере. В боковом кармане сумки только ключи от дома и машины и телефон. Паспорт права кошелёк и карты все ношу в разных местах. 10.10.2014 10:32:31, Лагуна75
tsieka
надо все в органайзер. просто его перекладываю из сумки разом и все. 10.10.2014 10:20:00, tsieka
у меня в каждой сумке набор - косметика, салфетки, всякая необходимая фигня. Перекладываю только кошелек и телефон, остальное все продублировано.Это уже на автомате, т.к. я сумочный маньяк и сумок много. 10.10.2014 10:18:14, AAF
Положить в каждую сумочку денежную заначку. с правами сложнее:) тут только самоорганизация спасет. 10.10.2014 10:15:07, Oups
Fire
Органайзер для сумки тебе в помощь 10.10.2014 10:07:45, Fire
& CoSKODAff
так есть... но не получается выстроить стратегию. в органайдере у меня комплект макси, для выходов с детьми - салфетки, блокноты-ручки, наушники-беруши-всякое.... что не нужно мне на работе и спортклубе, к примеру.
т.е. органайдер у меня по сумкам не переезжает.
переезжает кошелек.

вот строго миграция кошелька мучительна))
10.10.2014 10:11:45, & CoSKODAff
Тут уж что Вам важнее - для меня документы, поэтому в органайзере только они + кошелек + мин.косметики , все остальное добавляется по мере необходимости взависимости от того куда иду.

Без органайзера каждое утро была беда с этим перекладыванием всего из сумки в сумку :((
10.10.2014 10:38:01, Anais-Anais

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!