Девушки, а вот поделитесь, как не попадать впросак при смене сумочки спорт-работа-кружкиМагазин По району с ребенком.
Вечно забываю то кошелек переложить, то права, ну, это отдельная история....
есть смысл завести по кошельку на каждую сумочку? или надо просто быть внимательней и не городить огород?! или может положить в каждую сумку денежную заначку...
я одна такая - после школы со всеми детьми на кассе магазина после 30 мин очереди обнаружить отсутсвие кошелька?! смешно и стыдно... скажете надо работать над собой - пойму)) но думаю может есть простой способ подстелить соломки?
Раздел: -- посиделки

Вчера была в других босоножках, поэтому права остались в другой сумочке....(с)
10.10.2014 10:06:19, & CoSKODAff29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А что там перекладывать: кошелек-телефон-ключи. Если на машине, то еще ключи-документы.
10.10.2014 14:58:38, sister for all (sisterforall в системе)
Органайзеры у меня не прижились - оказываются то малы, то велики (ну если сумки менять). Поэтому просто тупо всякий раз перекладываю абсолютно все, даже не задумываясь :) А ревизию содержимого провожу время от времени, осмысленно и под настроение :)))
10.10.2014 14:28:48, Сыроежка(с большой буквы;)

Переезжая из сумки в сумку перекладываю всё-всё-всё. Часто не успеваю дома, делаю это в машине, пока муж везёт до пункта назначения (правда, потом он ругается, чтобы я свои авоськи забирала из машины). Сложно когда переезжаешь в маленькую сумку (беру телефон/деньги (без кошелька)/проездные/документы/пудру/гигиеническую помаду/салфетки), тогда надо не забыть забрать при следующем переезде остатки из предыдущей сумки.
А вообще не поняла может я вопроса, у меня проблема в отсутствии времени, но забирая из сумки в сумку вещи я не могу половину забыть, я выгребаю всё :) 10.10.2014 12:30:30, Nochka...
А вообще не поняла может я вопроса, у меня проблема в отсутствии времени, но забирая из сумки в сумку вещи я не могу половину забыть, я выгребаю всё :) 10.10.2014 12:30:30, Nochka...
мой вариант - каждому занятию своя сумка. Ну и я беру свою всегда. У меня сейчас кроссбоди. Там телефон, ключи, кошелек, проездные на всю тусовку и авоська в свернутом виде.
Я могу свою всегда положить в более объемную, при надобности. 10.10.2014 12:11:25, margass
Я могу свою всегда положить в более объемную, при надобности. 10.10.2014 12:11:25, margass
А я вообще не люблю много сумок, у меня одна зимняя и одна летняя, там все и лежит, никуда ничего не перекладываю никогда. Ну, только 2 раза в год при смене сезона:)
10.10.2014 11:38:29, Наталия1974
у меня одна для работы приличная, и одна для тасканий по лесам-паркам-белкам-рыбалкам-дворам и кружкам...
10.10.2014 13:47:42, & CoSKODAff
Серьезно?! Я хоть и не сумкоманьяк, но тем не менее моя минимальная линейка это: сине-голубая, рыжая (коньячная), красная, молочная, черная + кросс-боди (сейчас у меня красная, но от "коньячной" тоже не отказалась бы :Р) . Ну и сейчас есть ещё несколько "дополнительных" - комби св.хаки/беж, шоколад (лак) и фиолетово-сиреневая. Ношу ВСЕ :)
10.10.2014 12:04:30, Fire
серьезно) и вот больше и не нужно как-то, я к сумкам абсолютно равнодушна, да и выбираю каждую, как корову, по несколько месяцев, все что-то не устраивает, то цена, то вид) у меня на данный момент черная и белая и все)
10.10.2014 12:08:49, Innulik

+1 похожая история) ну может не 2 у меня сумки, а 3... минимализЬм, так сказать ;)
10.10.2014 12:40:05, Малиновка

Несколько кошельков не надо. Может, НЗ в кармашке каждой. 10.10.2014 10:55:50, al_gol

у меня в каждой сумке набор - косметика, салфетки, всякая необходимая фигня. Перекладываю только кошелек и телефон, остальное все продублировано.Это уже на автомате, т.к. я сумочный маньяк и сумок много.
10.10.2014 10:18:14, AAF
Положить в каждую сумочку денежную заначку. с правами сложнее:) тут только самоорганизация спасет.
10.10.2014 10:15:07, Oups

т.е. органайдер у меня по сумкам не переезжает.
переезжает кошелек.
вот строго миграция кошелька мучительна)) 10.10.2014 10:11:45, & CoSKODAff
Тут уж что Вам важнее - для меня документы, поэтому в органайзере только они + кошелек + мин.косметики , все остальное добавляется по мере необходимости взависимости от того куда иду.
Без органайзера каждое утро была беда с этим перекладыванием всего из сумки в сумку :(( 10.10.2014 10:38:01, Anais-Anais
Без органайзера каждое утро была беда с этим перекладыванием всего из сумки в сумку :(( 10.10.2014 10:38:01, Anais-Anais
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.