Александра. Папа умер 07.10 в 15.45, залечили после операции на сердце в 2013 году.
Я иду за цветами, у мамы сегодня День Рождения, а папу завтра хороним:(
Раздел: Кулачки, поддержка
Девочки, помолитесь за новопредставленного
09.10.2014 09:57:55, Австралийская Ехидна63 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Девочки, спасибо большое за поддержку, она мне ох как нужна.
09.10.2014 10:57:51, Австралийская Ехидна

папе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 09.10.2014 10:23:56, anfisik

Соболезную. Сил вам и вашей маме. И терпения, очень-очень много. И еще сил - осознать это, и жить дальше с этим осознанием. Моего папы нет уже 4 года, а все как вчера случилось(((
09.10.2014 10:16:37, Малиновка

Инн, спасибо. Мой тоже позавчера в 20-ке(( Сегодня должны были хоронить, в день рождения мамин, перенесли на завтра. Я не очень пока понимаю, что происходит если честно(( Вчера занималась организацией на автопилоте, хорошо что есть кому помочь и поддержать. Спасибо и соболезную(
09.10.2014 10:17:47, Австралийская Ехидна
мы вчера сидели семьей дома, ждали агента. Прилетел белоснежный голубь и сел на подоконник, сидел долго-долго, даже когда мы к нему подходили и смотрели - не улетал. Сидел, на нас смотрел и чистил перышки. Свекровь сказала, что это душа его прилетала.
09.10.2014 10:59:49, Австралийская Ехидна
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.