Кто брал, как они по качеству? С кем можно сравнить? Они лучше или хуже Лап-Капа, Конте и такого плана?? Резинка не растягивается?
И как у них с размерностью? 92-98 на рост 96 подойдет? Или совсем в притык будет? Помогите!!!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Про колготки "Er*gee" вопрос
19.12.2008 17:21:51, Elo4ka (Сходненская)18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ерджи мне нра, купила ооочень много.
все, что у меня есть, все полноразмерное.(были со стразами-маломерки 104р-р на 99см сели впритык вообще)
на рост 99-100 взяла 104-110, с запасом сидят.
если ребенок пухлый, то конечно могут быть малы, если худые ножки , то нормально.
пока резинки не растянулись, на некоторых резинка такая широкая на поясе, примерно 5см:) оч хорошая.
пока носим, резинки все целы и катышек пока нет.
это все про ОДНОТОННЫЕ я писала.
цветные по размерности не предсказуемы я так поняла. ну и комплекция ребенка учитываться должна...
и еще, фирма закрылась, закупок больше не будет, мне оч. жаль, т.к. планировала покупать их и дальше, такой разнобразной цветовой гаммы я нигде еще не видела....
и красивых всяких с изысками у них много было....жаль:( видимо кризис не прошел мимо них...
потому я еще и про запас взяла 110-116,чтоб еще подольше радовали меня:)
я тока лансу покупала и польские, ну и ММ, польша фигня откровенная, для меня это какие-то одноразовые колготки, ланса нравится, ММ обычные, не плохие, пока не растянулись, но уже катышки.
эрджи может и не сильно лучше других, но именно ассортимент меня подкупил....все цвета и оттенки:)
19.12.2008 17:32:30, Паралоновая котлета

хлопок 75% 74% 98% 65% разные.......
19.12.2008 17:47:13, Паралоновая котлета

нормальные колготки.
у 98% как раз широкая резинка, мне кажется она как раз менее крепкая, чем узкие, те толще и плотнее.
сами же колготки одинаковые на вид и на ощупь:)
и еще имейте в виду, что цвет 357 не розовый, а лосось:) они красивые, но не чисто розовый а с оттенком(но конечно и не как рыба в магазине:)))
19.12.2008 18:41:45, Паралоновая котлета

неплохие колготы. но мне, если честно, значительно больше понравились шарманте из коллекции этого года (прошлогодние были плохие). 19.12.2008 17:31:05, opuncia
я брала, качество нормальное, резинка пока не растянулась, катышки не появились:) носят дочки около месяца. Тянутся хорошо. По размерность: зависит от моделей. Младшей на рост 88 брала 92-98, такие как по ссылке, как раз, с запасиком, но не висят
19.12.2008 17:29:33, Taly
вот такие и хочу взять, но у нас уже 94 рост. Наверное не рискну... На наш рост только однотонные остались.
19.12.2008 17:30:32, Elo4ka (Сходненская)

Я брала старшей и однотонные и те, что по ссылке, один и тот же размер122-128 : полосатые побольше, однотонные поменьше. На рост 127 см однотонные сели без запаса, в полосатых запас есть. Не ваш конечно размер, но вдруг поможет:)
19.12.2008 18:09:08, Taly
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.