1. Девочки, какое счастье, когда ребенок после больницы приезжает домой.... Когда две недели там лежал-сидел, как огурец была.. А привезла домой и слезы скупые на клаву капают.. Девки, если заболит живот у детя - вызывайте скорую сразу.. Если на след. день продолжает болеть - вызовите еще раз.. Не верьте неотложке, что это ротовирус))) В итоге моего лошарика (производное от его размера))) в воскресенье пролапарили, а пузо болело со среды... И нашли аппендицит только тогда, когда влезли. В общем, не фига не справа он у него жил, а где-то в малом тазу..
Уф.. все позади)))
2. Для мелкого музыканта для сольфеджии нужна пианина (можно не в кустах:)).. Может кто хочет избавиться от своего рояля? Я так понимаю, что нужно электрическое какое-то без особых наворотов.. Касию посмотреть? Какую?)))
3. Про *опу и пузо... Деуки, КАК вы носите юппки-карандаши?? Ну КАК??? Купила в Заре три - одна вроде как подошла (дома все мерила)).. Но носить же НЕВОЗМОЖНО!!! Крутиться вокруг меня, аки хулахуп! Сдала.. Купила еще - теперь на верх задирается, лезет куда-то к грудям((( КАК носить и где купить приличную?))) Васса мне сможет помочь?))
4. Эра кнопочных телефонов закончилась, увы(( Доживает последний дни мой кнопка Филипс - железный корпус, батарея чуть ли не неделями)) НО, всему приходит конец.. Надвигаются ***фоны.. Но у меня сооовсем мало требований)) Чтобы можно было колоть орехи (в идеале железный корпус :)), долгий заряд, ну, и ценник приличный, если это слово применимо к современным гаджетам)) К слову, смотрю в сторону того же Филипса, НТС, Соньки, леновы.. Советуйте))
5. Ну и пытался мой лосик меня запечатлеть в Dекkе от Лаймы)) Размер модели в попе 48. Размер экспоната - 48. Цвет - т версаль (я таааак рада, что не выкупилось черное и я написала замену по цвету :)))
На моську лица не смотрите, пжл.. У меня рот от уха до уха щас от радости)))
Это на Полянке - естественное освещение

Это в наших дворах))