Семьяночки, дайте совет стоит ли покупать кварцевую лампу Солнышко? Есть в ней польза?
Мне ЛОР сейчас посоветовала приобрести, но я думаю, а будем ли мы ее использовать?
Кто-нибудь имеет дома такой чудо-прибор?
Раздел: Серьезный вопрос

Кварцевая лампа - нужна ли дома?
19.12.2008 15:40:41, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)6 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Для помещения квартиры использую ионизатор + ультрафиолетовая обработка. Супер вещь оказался - запах дыма, например, с вещей (после диско и т.п. кафе) за минуту удаляет! Не знаю погибли ли микробы, я лампу не часто использую, хотя она закрытого типа и ею можно пользоваться в присутствии людей.
19.12.2008 16:32:58, elka117

не знаю помогает иль нет, но пользуемся) 19.12.2008 16:02:44, kudiana

У меня просто лампа кварцую иногда...помещение. 19.12.2008 15:58:34, m a f i
Пользую, именно такую, но для лор-органов только взрозслым - у меня паранойя на счет всяких излучений для ре :(
Использую в детской (12м) когда болеем утром и вечером. Совет: если хотите для помещения использовать, то берите помощнее. 19.12.2008 15:47:24, Gosya
Использую в детской (12м) когда болеем утром и вечером. Совет: если хотите для помещения использовать, то берите помощнее. 19.12.2008 15:47:24, Gosya
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.