Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)

Кварцевая лампа - нужна ли дома?

Семьяночки, дайте совет стоит ли покупать кварцевую лампу Солнышко? Есть в ней польза?
Мне ЛОР сейчас посоветовала приобрести, но я думаю, а будем ли мы ее использовать?
Кто-нибудь имеет дома такой чудо-прибор?
19.12.2008 15:40:41,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Люба С.
А я всех свечу. Здорово помогает особенно в начале заболевания! 19.12.2008 17:20:24, Люба С.
МАРФУТА
только для жиз-ии квартиры если,у меня уже года 2 почти бездействует....дите не рискую облучать 19.12.2008 16:38:37, МАРФУТА
Для помещения квартиры использую ионизатор + ультрафиолетовая обработка. Супер вещь оказался - запах дыма, например, с вещей (после диско и т.п. кафе) за минуту удаляет! Не знаю погибли ли микробы, я лампу не часто использую, хотя она закрытого типа и ею можно пользоваться в присутствии людей. 19.12.2008 16:32:58, elka117
kudiana
только что всех своих облучила + себя), кашель у нас у всех
не знаю помогает иль нет, но пользуемся)
19.12.2008 16:02:44, kudiana
m a f i
у Фиби были что-то около 1800.

У меня просто лампа кварцую иногда...помещение.
19.12.2008 15:58:34, m a f i
Пользую, именно такую, но для лор-органов только взрозслым - у меня паранойя на счет всяких излучений для ре :(
Использую в детской (12м) когда болеем утром и вечером. Совет: если хотите для помещения использовать, то берите помощнее.
19.12.2008 15:47:24, Gosya

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!