Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
dama Petronila

Аааа! Мне стул привели ки*д-фи*кс! :))))

Только что курьер привез!
Он суууупер! И очень хорошо подошел под цвет мебели!
На стол справа не смотреть, он там временно стоит.

Листопадик, Женя, спасибо огромное!
На фото цвет вишня. Подушечки тоже из магазина.

29.10.2012 17:11:46,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Листопадик
пожалуйста, рада, что они наконец "оживились"!
Спасибо тебе за проявленную выдержку))
п.с. оранжевые подушки супер!
30.10.2012 14:45:27, Листопадик
Lichiko
Класс!!! Когда же и у меня он будет, все никак ((( 29.10.2012 18:56:44, Lichiko
dama Petronila
Вы позвоните прямо в магазин, скажите свой адрес и спросите, когда привезут. Я вчера им звонила. Если бы не позвонила, наверное, еще бы недели 2 везли. У них заказов больше, чем товара.
Когда позвоните, прямо и говорите, что в сп заказ делали, они в курсе.
29.10.2012 19:03:16, dama Petronila
Lichiko
Спасибо! Я просто с заказом все откладываю, вечно на него уже денег не остается ( кругом надо, только не стул ( Но уже пора созреть ) 29.10.2012 19:09:44, Lichiko
Стул отпад,а что за серые сапоги у вас ? 29.10.2012 18:21:53, ГрымZа
dama Petronila
Спасибо. Сапоги - это то, что у нас называется "любимая обувь Мадонны", уголек собирает. 29.10.2012 19:01:10, dama Petronila
МыльнаяВедьмОчка
ух ты.классно как смотрится.
на "дорого" :)
29.10.2012 18:11:26, МыльнаяВедьмОчка
dama Petronila
Ага. Главное-доча не будет теперь сидеть, поджав под себя ноги. 29.10.2012 19:01:43, dama Petronila
FibiBuffe
очень красиво:) 29.10.2012 17:51:17, FibiBuffe
dama Petronila
спасибо. 29.10.2012 19:03:54, dama Petronila

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!