Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
HELGA PATAKI

Аквапарки

Девочки, а вот много вас, кто ходит в аквапарки.... с детьми особенно, особенно с малышами ( но не обязательно) , ну хотя бы до 10 лет. Вот я вроде и хочу, но что то меня тормозит :(, там ведь все подряд, без справок ( я понимаю ,что и в бассейне тоже всё куплено, но там как ни крути проходимость/ текучка гораздо меньше).
Я дурочка с замарочками, да ? И надо таки посетить сие заведение?
06.10.2014 23:09:36,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Цунами
Тань.. я б с малышом не пошла.. Катюху отпускаю 07.10.2014 10:27:34, Цунами
HELGA PATAKI
Ну про Миху это я погорячилась конечно. Но я и Машу не могу отпустить :( 07.10.2014 10:42:34, HELGA PATAKI
Weta
Когда были последний раз в Люблино, там чей-то ребенок обкакался в детском бассейне и какашки плавали пока я не подошла к персоналу и не попросила убрать. Кое-что убрали, но многое так и осталось плавать. Нужно было воду полностью сливать. Больше в аквапарки не ходим. 07.10.2014 09:46:44, Weta
В московские дочка сказала,что больше не хочет:( Т.к.горок мало +глупые ограничения по возрасту. Не в Москве она на таких горках катается-не вытащить, а в Москве не пускают-только с 10лет. И никакие мои заверения,что она замечательно плавает и т.д.не действуют-мах один раз дадут скатиться и все:(( Не интересно. Да и брату скучно-они привыкли вместе. Так что теперь ждем каникул:) 07.10.2014 06:10:50, Мирабель
Juls_P
Живя в Москве, надо везде ходить в стерильной повязке и перчатках, если честно. :( Аквапарки - ерунда по сравнению с метро, к примеру))) 07.10.2014 01:15:04, Juls_P
Juls_P
Я лично не люблю аквапарки, а дети - да. Поэтому отпускаю с родственниками и думаю, что больным там делать нечего, плюс билеты дорогие))) А вообще, хлорка - она и в Африке хлорка. Все равно что-то в воду добавляется. 07.10.2014 01:12:18, Juls_P
EkZotika
а когда на отдыхе? там ведь в бассейн тоже все лезут)
Лично я не парюсь.
07.10.2014 00:09:59, EkZotika
mgp
я вообще в справки не верю, тк купить их можно везде, но тем не менее постоянно хожу в аквапарки с детьми - 8 лет и 1 год, были в Аква-Юно - самый прикольный, но холодноватый, те, например, зимой не советую, Карибия - тоже отлично, но народу многовато, сказывается близость от метро, Ква-Ква парк - тоже хороший, но в первой половине дня или ближе к концу, в остальном - главное свои же меры предосторожности, а справки - так все купить могут! 06.10.2014 23:51:26, mgp
Ally77
Справки не надо покупать)..штатный спец+цветной принтер=справка)) 06.10.2014 23:53:26, Ally77
jaba
Мы 1-2 раза в год ходим, с младшей лет с 5 начали ходить в Ква-ква, теперь наша любовь - Мореон, всякие парилки и классные бассейны в спа зоне, в сам аквапарк на горки не хожу(дочи ходят), там не интересно, зато сауны и парные, солевые и арома, это мое любимое и гидромассаж))) 06.10.2014 23:46:27, jaba
мой 8-летка уже год просится, все никак не соберемся, не знаю куда, их сейчас столько, хотелось бы где наименее экстремально, а то он на все захочет, а мне страшно. Рядом постою, послушаю... 06.10.2014 23:41:27, Булочница
были 1 раз, больше не хочу, брезгую, боюсь грибка и всякой другой заразы
Предпочитаю на море ездить в такие места
06.10.2014 23:27:17, Maemi
Verick
те же чувства
слышала пару историй о лечении после а/п а некоторые ничего вроде
07.10.2014 10:22:02, Verick
Zабава Путятишна
в Москве ни разу не были в таком месте. Наверное, зря)) не знаю.. Просто некогда, не складывается..
Да, дети совсем большие - 9 и 12..
В этих заведениях были только на морях.. и то не всегда и не везде)) Первый раз, когда мелкому было 1,7
06.10.2014 23:14:37, Zабава Путятишна
HELGA PATAKI
Ах, да. Я про Московские. Дочка уже не маленькая конечно- 9 вот вот. 06.10.2014 23:28:30, HELGA PATAKI

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!