Сижу я -заливаю в ряды новые сумки, а там в основном кошечки-собачки-лютики-цветочки -вот такого типа:
Ну вот, сижу умиляюсь собачкам -кошечкам-сюсюкаю и тут БАЦ - в каталоге ВОТ ТАКАЯ СУМКА ))
вы бы стали такую носить?
Прям даже не знаю - делать на неё ряд или нет?))))
Вот футболки тут Ланвин анонсировала - я бы мужу купила, но насчет сумки прям загрузилась....
Раздел: --- юмор

Улыбнуться - не сочтите за пиар :))
06.10.2014 16:16:34, Жу-жу не скажу17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

последнюю как и футболки ни в коем случае ))) 06.10.2014 22:36:18, Benita
Зато наложишь в сумку побольше - улыбается, вынешь, будет грустным)) Я бы такую не купила
06.10.2014 16:54:17, Marlen616

да и растянутый.... фих знает кто в итоге получился :))) 06.10.2014 16:50:38, Гжелка

там можно и сумки разные тоже с котами - на любую в принципе сумку сделать котов. 06.10.2014 16:57:29, Жу-жу не скажу

Мне кажется, это уместно на молодёжных холщовых рюкзаках, а не на дамской белой сумочке. 06.10.2014 16:21:40, Diola

Наверное репортаж по телеку увидели, как хорошо в гУМе продаются футболки с его изображением)) Наверное решили что и кожаные сумки пойдут с Ним :)) 06.10.2014 16:28:40, Жу-жу не скажу
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.