Раздел: Обсуждение СП-товаров

здесь была я.
Девочки, спасибо! Помучаюсь еще чуток и скорее всего буду пристраивать пальто.
06.10.2014 10:31:19, egora
32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Честно говоря, я не увидела, что сильно велико, по плечам и рукам село ровненько, просто ансамбль не сложился, с другой одеждой картинка и ощущения были бы другие, одень бежевые или рыжие замшевые сапоги, голубые джинсы-скинни + сумка баул - так сразу вид был бы иной, как еще вариант, ну попробуйте) Пристрой сейчас не алё как идет. Сорри, если лезу с советами.
06.10.2014 15:10:28, Атом
нет-нет, я же за советом и пришла)) мне тоже с этим пальто видится стиль "бохо" (если я правильно понимаю) просто покупать что-то специально мне бы не хотелось. из сапог у меня есть типа ковбойских:
и такие
и темно-коричневые замшевые типа таких
но они вряд ли подойдут...
а на шею что можно? кроме водолазки у меня и варианты в голову не идут.
про пристрой согласна - не идёт он, а если вещь дорогая - тем более.
спасибо!) 06.10.2014 16:57:50, egora

и такие
и темно-коричневые замшевые типа таких
но они вряд ли подойдут...
а на шею что можно? кроме водолазки у меня и варианты в голову не идут.
про пристрой согласна - не идёт он, а если вещь дорогая - тем более.
спасибо!) 06.10.2014 16:57:50, egora

фишка в том, что это пальто не идет вместе с этими ботами и джинсами. у вас есть высокие сапожки и платье? Или другие брюки и осенние ботинки или ботильоны?
06.10.2014 11:09:52, Атом

А мне кажется, что и пальто нормально. Это же пальто, а не водолазка:)
06.10.2014 10:40:12, Наталия1974
верхняя часть меня вполне устраивает - на кофту комфортно. может если низ погладить, то и не так в стороны торчать в районе бедер будет.
06.10.2014 10:54:06, egora

пальто вам хорошо, насчте размера я б не расстраивалась, до первой стирки или первого дождя... ведь сядет если шерсть, нет? 06.10.2014 10:38:03, & CoSKODAff

я бы хотела, чтобы пальто село только в бедрах))) но так ведь не бывает.. а состав да, шерсть 80% и 20 еще чего-то. 06.10.2014 10:42:21, egora

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.