Раздел: Встречи, досуг

Из какого фильма этот кадр?
05.10.2014 21:18:31, e-lisa31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне главное чтоб мы с катушек не слетели.
Басян вчера прыгнул на прогулке на парапет у Москва реки и упал.... Пень!!! Думал запрыгает и пойдет выше Димы, а там узко и река и еб***** полетел вниз в воду. Хорошо Дим рулетку удержал и скот только 5 метров пролетел и повис на ошейнике. Дим в шоке, вытащил его и домой. Я или Стас могли бы и не удержать рулетку, гуляем на расслабоне, искупались бы за этой деятельной собачушкой. Вопрос кто при такой погоде выплыл бы? 05.10.2014 21:54:18, e-lisa

Вот правльно, что проекты купила, вера в лучшее -самое хорошее лекарство, с катушек тоже нельзя-ибо кто будет строить?!
Я как подумаю, что вы могли быть внутри.. Аж нехорошо становится. Надо в доме противодымную сигнализацию ставить 05.10.2014 22:20:03, Marg

Я обычно мелкого оставляю и пса и по продукты часа на полтора в соседний город аккурат в то время когда загорелось. Слава Богу не было никого!!! 05.10.2014 22:25:58, e-lisa

Вообще страшно думать про все это..
Поскорее бы раны зажили 05.10.2014 22:36:15, Marg

это я как слон родивщий в 42,5 недели могу подтвердить :) 05.10.2014 21:43:38, Желток

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.