Мои скромные дети заказали себе 2 игры, которые ДМ уже наколдовал. и еще приписали: "и Дедушка Мороз, два сюрпризика на твой вкус"
эээ... один сюрпризик ДМ нашел: любимую игру Колонизаторы, но в дорожном варианте с возможностью играть вдвоем и 10-15 мин.
что бы еще такого придумать? а? не очень дорогого, т.к. два больших подарка и так потянули прилично. подходящего для мальчика и девочки 6 и 8 лет.
Раздел: -- посиделки

Помощь ДМ :)
19.12.2008 14:48:52, ОООльга18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кстати, на следующей неделе коробочки будут...
http://www.igroved.ru!!!!/games/hey-thats-my-fish/
ЗЫ: ниже увидела, поздравляю, нашего полку прибыло! :) 19.12.2008 16:00:51, nstep

Офф. Поздравляю и восхищаюсь - вчерашним. 19.12.2008 15:13:19, Ореховая соня

все сама, по честному и добила!
про игры: игры настольные у нас в огромном количестве. поэтому хочется что-то еще... может книгу какую-нибудь оченьу дачную, которая обоим бы подошла... 19.12.2008 15:21:19, ОООльга

Игра значит у вас уже есть. Но книжка тоже наверное уже есть?) Я своей купила Хокинга - про астрономию. Еще можно купить этого же изд-ва про животных, и потом сходить на экскурсию в музей Палеонтологии. 19.12.2008 15:43:41, Ореховая соня

"Оценка производственных рисков и управление ими на основе страхования"
работа по статистике. 19.12.2008 15:46:18, ОООльга

Маш, а что у нас по деньгам? В смысле, осталавали тогда сдача с 1800, правильно ли я помню, что переводила тебе еще 4 тыс руб за это платье (но это может быть глюк у меня в голове).
Ушла искать твои встречи! 19.12.2008 14:53:11, ОООльга

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.