Чтобы при каждом входе не менять режим просмотра?
Вроде не долго, но если смотришь несколько предложений подряд, подбешивать начинает(
И еще..когда записываюсь на вещь, выкидывает потом на Главную. А раньше оставалась на этой же странице предложения.
Вот это вообще убивает, т.к.потом приходится искать тему, в ней страницу...ррррр)
Или это все глюки моего компа?
Раздел: -- посиделки

Можно как-то опто зафиксировать??
05.10.2014 14:29:02, mimozkin32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Режим просмотра тоже чаще меняю на старый. 05.10.2014 20:41:19, yurhome

некоторые ставят размер сверху картинки, но не все. 06.10.2014 14:03:27, mimozkin

Меня выкидывает из эксплорера и из мозиллы - вряд ли глюки :( Может, опто только для андроида заточили?
05.10.2014 17:27:31, Сыроежка(с большой буквы;)

Вот да, то, что при любой операции стало выкидывать на главную - раздражает чрезвычайно! :((( Если в многостраничном предложении записываешься на несколько вещей, то каждый раз влезать обратно, да еще и вспоминать, на какой странице остановился - жесть :(
05.10.2014 14:44:36, Сыроежка(с большой буквы;)
Присоединяюсь к тем,кому новая версия не нравится.Старая была гораздо удобнее.
05.10.2014 21:28:58, карисима
Я теперь просто открываю несколько окон с одним предложением - и как они подходят к концу - открываю еще несколько, а то задолбаешься ходить кругами ...
Те хотите в предложении записаться - щелкаете на нем (на гл странице в списке) - правой клавишей - дальше Открыть в новой вкладке и так несколько раз 05.10.2014 16:12:44, КалиНа*
Те хотите в предложении записаться - щелкаете на нем (на гл странице в списке) - правой клавишей - дальше Открыть в новой вкладке и так несколько раз 05.10.2014 16:12:44, КалиНа*
Ну то есть по любому получаются дополнительные танцы :)))
05.10.2014 17:28:31, Сыроежка(с большой буквы;)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.