Имеется энное количество футболок и поло. Отдать их, чтобы носить, не могу - они брендированные. А вот покромсать на лоскутки - завсегда пожалста.
Много синего, немножко красного.
Если надо, пишите на почту и забирайте на здоровье. Я на Планерной, 5 минут от метро.
Раздел: -- посиделки

Рукодельницы! Может, трикотажных тряпок надо кому?
04.10.2014 19:03:38, Одна такая рыжая16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а почему нельзя брендированные футболки носить?
05.10.2014 01:38:19, изюминка
Можно. Но, скажем, Доктору Лизе для бомжей я не могу эти футболки отдать, это неуважение к командам, с которыми мы работали. Для своих, на дачу там - да ради бога!
05.10.2014 01:57:45, Одна такая рыжая

я сейчас как раз вяжу:)))
причем, оказалось, футболки без разницы какие (я все яркие пыталась порезать), главное - нитки:) 04.10.2014 23:36:17, Иллария
ой, у меня тетушка такие вяжет! только еще проще, без ниток, просто из кусочков ткани. Я обожаю эти коврики, они у меня на ддаче везде. и круглые, и квадратные. Удобные!
04.10.2014 23:59:22, Туллина

[ссылка-1]
А у вас-стесняюсь спросить,что на футболках:))) 04.10.2014 21:45:56, ЛюдМила

А у нас - логотипы гоночных команд, автомобилей или спонсоров. 04.10.2014 22:14:54, Одна такая рыжая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.