Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Света-конфета опять в оговоренное время не приехала.
Вот интересно зачем назначать так рано встречу, если не можешь сама на неё приехать?
04.10.2014 09:20:14, Люба С.
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

это из разряда непреходящих ценностей. время летит - а именно эти приключения сп остаются неизменными 04.10.2014 18:26:42, Lo.

Положила мне кофту не тот р-р, месяц не могу добиться обмена или возврата, на письма тишина. БОЛЬШЕ ни ногой.
Да, баланс у меня года 4 или 5 как минусовой. Ну это видимо в порядке вещей.
Буду искать ВитаЧ88Чи на других сайтах. 04.10.2014 12:52:56, Granda

Вы все такие стойкие... Я даж если у какого- то орга толпа и долго заказы ищутся, до последнего записываться на позиции тяну.
04.10.2014 10:43:26, Len.ta
так хорошие закупка-то... я паровозом навострилась забирать. Хорошо))
04.10.2014 10:57:08, & CoSKODAff

В этом отношении надо отдать ей должное - как нетребовательна к себе, так и к участникам ))
Мне как-то забытую на встречу вещь домой завозила (по пути, правда), а однажды я договорилась через мужа забрать и не смогла из-за форс-мажора, он протаскался с коробкой обуви на работу и обратно. Хотя, конечно, необязательность напрягает ((. Я хожу к ней, но только в случае крайней необходимости и заранее настраиваюсь на проблемы с забиранием )) 04.10.2014 14:28:45, Tou4ka
Мне как-то забытую на встречу вещь домой завозила (по пути, правда), а однажды я договорилась через мужа забрать и не смогла из-за форс-мажора, он протаскался с коробкой обуви на работу и обратно. Хотя, конечно, необязательность напрягает ((. Я хожу к ней, но только в случае крайней необходимости и заранее настраиваюсь на проблемы с забиранием )) 04.10.2014 14:28:45, Tou4ka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.