Дорогие орги, прошу обратить внимание на участницу repartera, в опто заказывает под ником Mila_19, ЧС - 6, кстати. По запросу от оргов пришлю ее телефон и почту.
Так вот, дорогая Аня, прошу вас забрать и ОПЛАТИТЬ, наконец свой заказ, на сумму близкую к 100000 рублей (ста тысячам, кто не понял). Аня трубочку не берет, на почту не отвечает, но она жива и здорова, т.к. пристрой идет полным ходом, вот тут например: [ссылка-1].
Если кто-то из оргов подозревает что дура тут я, спешу заверить, что изначально Аня покупала под 10%, и с задержками, но оплачивла. Потом на спецусловиях изза большого объема я согласилась выкупать ей по постоплате. Потом Анечка долго была беременна, понимаю, потом в РД, понимаю, потом Аня была занята малышкой, понимаю, конечно. И все это время Аня не забывала заказывать, но забирала со скрипом как-то. Потом у Ани папа заболел - я аж всплакнула, но вовремя вспомнила что у меня тоже много проблем, дети кушать хотят и тэпэ.
Анечка у вас совесть есть, заказы сделаны более полугода назад, а некоторые почти год лежат? И да, тк курс доллара вырос почти на 20% а деньги я вносила свои, считаю вполне уместным пересчитать вам заказ по текущему курсу, прошу не обижаться.
Мои телефон в реге и у вас на почте.
Оргам совет - обезопасьте свои выкупы - пристраивается сейчас плохо((
И кому интересно: у Ани размер М и обувь 39. ЖДу неделю и отправляю все в пристрой.
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

участница repartera - ОПЛАТИТЕ ДОЛГ!!
03.10.2014 15:43:43, illllona42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А поиском на 7е ник repartera уже не находится... Девушка удалила регу? А раньше вроде встречала ее у Мариэллы в обуви... Так, для справки.
03.10.2014 19:56:52, Сыроежка(с большой буквы;)
уже да. сейчас посмотрела, из письма в почте при нажатии на ник (активную ссылку) выбросило на главную и "Уважаемая Гжелка!
Вы зашли на страницу несуществующего участника. Вероятно, участник удалил свою регистрацию.
Попробуйте найти участника в Клубе." 03.10.2014 20:24:52, Гжелка
и в опто есть этот. и имена везде одинаковые. на Людмилу все. надеюсь это просто "шифр", а не рега реальной Людмилы, которой "потом сюрприз будет".
нунафих коллективные реги.... из соображений безопасности..
номер телефона, правда, Анны в реге Мила_19. 03.10.2014 20:30:31, Гжелка

Вы зашли на страницу несуществующего участника. Вероятно, участник удалил свою регистрацию.
Попробуйте найти участника в Клубе." 03.10.2014 20:24:52, Гжелка

нунафих коллективные реги.... из соображений безопасности..
номер телефона, правда, Анны в реге Мила_19. 03.10.2014 20:30:31, Гжелка

в итоге это курьер за 2 месяца так и не нашел возможности к моему мужу на добрынку доехать. а потом уволился, и мои оплаченные банки теперь лежат где-то в кузьминках. ладно там какая-то фигня за 500р но все равно обидно(( 03.10.2014 19:17:50, Красота в глаз.!

repartera у меня в августе заказала , в сентябре забрала все выкупленное
05.10.2014 00:46:32, МАША-РАСТЕРЯША

просто хочу предупредить, там в заказе: и обувь и верхняя одежда и часы и сумки... может она решила что проще кинуть меня тк сумма большая (или она передумала) и перезаказать у других - благо предложений и оргов много, поэтому я просто предупреждаю оргов. 03.10.2014 18:53:45, illllona

сочувствую, сумма очень приличная 03.10.2014 16:03:49, Marg

а вообще хоть и написаны объясгнения, но выкупить на стольник за гранью моего понимания
сочу 03.10.2014 15:50:26, Амфисбена

я тут вобщето избаловалась суперответственностью большинства участниц, вот так и вышло(( 03.10.2014 16:04:35, illllona

во всяком случае у меня так было частенько. 03.10.2014 16:26:22, Гжелка

кольцо пошло по этому плану уже. а вот с пристроем да... но слава богу.. 03.10.2014 16:40:44, Гжелка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание