Ребенок оставил у лифта доску вэйборд на 1 этаже, через час доске капут :((
Рыдает :((
Раздел: -- посиделки
Укралиииииииииииииии доску вэйборд из подъезда :(
03.10.2014 15:02:19, Тиллотама30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

от музыкалки за 5 минут самокат из ЗШ почти новый угнали, зашла показаться ребёнку после окончания занятий, помогла куртку одеть, выхожу - нема. внутрь с самокатами, ессно, не пускают, а пристёгивать его не за что было :(
03.10.2014 17:41:11, margass
Сочувствую. Я хожу с самокатом и в школу, и куда угодно. Кто пробует возражать, я рявкаю: "А 10 тысяч за новый самокат вы мне подарите?" - и все сразу затыкаются.
03.10.2014 22:37:14, Одна такая рыжая

У нас лонгборд недешевый( единственный подарок на др), купили замок, пристегивает, в школе оставляет пристегнутым же на охране и то нет никаких гарантий... А в подъезде мы как- то холодильник спустили на дачу отвезти, буквально 3 мин- увели. Увели в диспетчерскую, уже скрутили провод и подключили... Потом вернули, правда... Думали, кто- то так выкинул прям в подъезде...у нас ничего нельзя оставлять...
03.10.2014 17:23:39, Len.ta

Повесьте объявление с просьбой вернуть. У нас в подъезде так ненужные хорошие вещи оставляют, что на помойку жалко нести. Может кто подумал, что это ненужное?
03.10.2014 16:08:38, nvichka

А на день города на ВДНХ прям на глазах чуть самокат не увели, на минуту отвернулись, подруга поворачивается и видит как женщина (приличная с виду, лет 55) подхватила наш самокат макси-микро (он на 3-х колесах, поэтому всегда стоит) и покатила рядом с с собой. когда подруга ее остановила, та сказала что скоро бы вернула. 03.10.2014 15:52:29, llys

Практически не катался, все быстрее ездят на роликах/великах, вот и пересел на велосипед.
К декатлоновскому колеса запасные есть :)
Правда на общих не буду в эти выходные, но на буднях могу где-нибудь пересечься. 03.10.2014 15:34:47, Аникова

рассказывали такие истории про снегокаты прям на горках дело было))) с тех пор чирикаем на самом видном месте что-то опознавательное 03.10.2014 15:28:07, Verick

ну тут и я конечно виновата тоже, дочь не совсем собрана, вся где-то там)..но удивляюсь родителям воришек..не представляю чтобы мои принесли чужую вещь и я ее оставила. 03.10.2014 15:28:02, mimozkin

Нашим друзьям кровать привезли. Грузчики поднимали частями на их этаж. В очередной раз спустились к машине, возвращаются на этаж, а основания кровати нет. Они чуть не поседели. Оказалось, кто-то из соседей взял себе.
03.10.2014 15:25:28, TinaTekila

моего мужа тоже научили на днях, не закрыл кабинет на ключ, теперь премия (как все же оказалось часть, но сумма для меня приличная) ушла к кому-то другому в карман... 03.10.2014 15:13:54, Innulik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание