Феня:) потому что уши как у лисички-фенька:) зы какой у тебя "букет" классный!03.10.2014 09:16:19, Лиса Патрикеевна
Феня это если девочка Или можно какой-то →
Феня это если девочка Или можно какой-то Феоктисьей назвать и сократить до Фуси(хотя тут у кого-то девочку так звали, но милое имя) А мальчика - не знаю. Я бы его назвала Ося, ну похож он. На Осю.03.10.2014 09:13:32, al_gol
А других вариантов нет? Слишком умный взгляд у вашего питомца, не тянет он не на Феню, ни на Фунтика. У вас там цельный аристократ. Ему что-то по изысканней нужно, Цезарь, например :)03.10.2014 08:09:03, Arina28
кажется в отдельно сидящем белогрудом →
кажется в отдельно сидящем белогрудом котике..узнаю своего кошачего "сыночка"..он же любитель отдельно ?:)))03.10.2014 07:37:55, Дудолька
Ну Феня же :))) До чего же малявка симпатичная ! Закрываю тему Вашу - а через минуту снова открываю,чтобы еще раз на малыша посмотреть :)))03.10.2014 01:11:38, Alena255
И котята - очень хорошенькие ! Вспоминаю Ваши прошлогодние фото, где котята на ёлке :) Жалею,что не сохранила - они чудесные !03.10.2014 01:14:54, Alena255
Да, фотографии новогодние были чудесные. я одну сохранила :
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!