Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
Нужна помощь Орг. Графини вишенки
Девочки помогите плизз, я не любитель читать и вообще некогда, но тут прям задело за живое, у меня походу конфликт назревает с этим оргом, выливать всю переписки и смс не хочется пока,надеюсь Орг одумается и разберется, но участвовать в закупках точно больше не буду. Помню видела одним глазом уже обсуждали этого Орга, но честно не вникала и не дочитала до конца даже, теперь очень актуально стало, скиньте мне ссылку на тему плиззззз, не могу найти хоть тресни(
02.10.2014 21:25:00, lenasa
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

чем вам помогут чужие разборки не пойму? лучше спокойно с оргом поговорить ихмо 02.10.2014 21:36:43, Амфисбена

лучше видеть человека и слышать интонации, чем "обидеться по смс". или позвонить хотя бы, так тоже хоть что-то яснее будет. 02.10.2014 21:42:23, Гжелка
Да в том то и дела что по телефону говорили и помощница ее звонила тоже с ней говорила, все решили, а через месяц включили обратку и уперлась, хорошо хоть смс не стерла и переписку, а теперь Орг утверждает что не поняла меня, разве так можно? Да там целая песня с ними прям, и по курсу тоже.. Просто хочу разобраться сама до конца уже а потом решение принимать как быть с оргом. Поэтому и переписки прошу у вас, так как сама не нахожу(
03.10.2014 17:30:51, lenasa

Да нет, я согласна на это, но ведь обычно сдаемся по примерно у и по ходу прихода доплачиваем, правильно? А теперь получается я сдалась по 50 летом,пометку сразу сделаю 100% сдалась летом по 50, теперь пишут до сдаемся по 52,5 и может быть больше, но вещей пока нет((( и когда придут неизвестно, да ладно, просто там много неприятностей, я не хочу пока ничего утверждать пока точно не разберусь и не буду уверена что права, а то ведь всякое бывает)
03.10.2014 18:09:53, lenasa

Вот при сдаче 100 % ( если я верно поняла, вы так сдались ) ту кстати вилка :( по хорошему , если я сдала 100% , то скачки курса на меня не должны влиять , вещи уже оплачены , с другой стороны , это же орг не просил делать, хотя скорее всего этими деньгами пр крыл дыры за тех кто не сдал ничего ( хотя нафиг это делать вообще?) . В общем тут надо сразу с оргом обговаривать мне кажется .
Желаю разобраться поскорее :) 03.10.2014 18:35:40, Амфисбена
Спасибо, пытаюсь как раз, досдалась по кличу Орга в июле по курсу 50 до 100%, а теперь и курс уже подняли и вообще пишет что еще может поднять, ладно до понедельника подожду и придется все вынести, чтоб другие не попали если что.
03.10.2014 19:07:26, lenasa
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.